- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Наши девушки сегодня устроили внеплановый субботник!!
Спасибо Дашке gru и Кристине vasilek Добавлено (12 Июля 2014, 12:31) Добавлено (12 Июля 2014, 12:32)
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
gru, а мне не показывает.
Добавлено (12 Июля 2014, 12:35) Добавлено (12 Июля 2014, 21:15) Добавлено (14 Июля 2014, 11:26) Добавлено (14 Июля 2014, 19:13) Добавлено (15 Июля 2014, 11:46) Добавлено (17 Июля 2014, 16:37) Добавлено (18 Июля 2014, 21:55)
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
В вольере у Айви и Тимы течет крыша.
У нас теперь есть звонок от калитки в дом. Народ, почему мы так наплевательски относимся к нашему имуществу? Дверцы в отделениях морозилки поломаны, лотки в верхнем отделении холодильника поломаны. Интересно, дома у всех тоже такая картина? Накроются холодильники медным тазом, и будем собирать деньги на новый? Нам что, деньги больше девать некуда?Давайте как-то аккуратнее обращаться со всем, не только с холодильниками. Да, и Джой опять сожрал линолеум. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Т.Н., не паникуйте сразу, не факт, что она течет. Просто был сильный ливень с ветром, скорее всего просто залило со стороны решетки, а поскольку там наклон к задней стенке, то и вглубь скатилось. Прям вдруг сразу прохудилась
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Нет, так не могло прохудиться. Ну всякое бывает конечно, но я не думаю
И у нас был сильный ливень, а вот такого шквалистого ветра я не заметила Там натекло ровно в 3-х местах (разных), не там где скаты, а просто на ровной поверхности лужи, очень приличные, выгребала их долго Одна недалеко от входа, ровно по центру и ближе к входу в будку В вольере Люка и Тессы такого не было, там вообще было довольно сухо, кстати их вольер является защитной преградой перед вольером Айви и Тимы, так что даже если бы ветер и был, врядли бы натекло настолько много. Добавлено (22 Июля 2014, 13:16)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Выгуливаю сегодня Джессу с Чоки. Возвращаюсь уже домой и вижу, как какой-то консилиум стоит прямо на дороге из 3 человек. Увидели меня и стали расходиться в разные стороны. Когда я уже почти догнала соседей наших любимых и ушла вперёд на метр, то услышала за своей спиной: "Как задолбали эти уже собаки!!! Водят их тут бесконечно. На поле ходят гулять. Кто им вообще позволил?! Урожай топчут. Надо позвонить агроному и начальнику колхоза - пусть их отстреляют!" Причём я всегда хожу на озеро и шла с той стороны.
Сообщение отредактировала: Feona - Вторник, 22.07.2014, 14:39
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
да.. забыли написать всем. Это Егор купил и поставил. СПАСИБО ему Так что теперь звоните. И калитку обязательно давайте закрывать изнутри . Чтоб маргиналы всякие не зашли. Добавлено (22 Июля 2014, 13:49) --------------------------------------------- ну вот что с этим всем делать? А ведь будут звонить Народ.. калитку обязательно закрываем. !! Добавлено (22 Июля 2014, 13:52) --------------------------------------------- Да... ВАЖНОЕ сообщение.!! Если придут к нам пожарники, то в дом НЕ пускать!!! Они не имеют права без согласования. Вежливо сказать позвоню хозяйке и позвонить мне Добавлено (22 Июля 2014, 16:24) --------------------------------------------- И вообще никого постороннего не пускать !!
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
"Как задолбали эти уже собаки!!! Водят их тут бесконечно. На поле ходят гулять. Кто им вообще позволил?! Урожай топчут. Надо позвонить агроному и начальнику колхоза - пусть их отстреляют!" Там еще и машины ездят, так, если что. И водим их не по полю, а рядышком...жаль, что на доброе дело всегда злые языки найдутся( |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
У нашего волонтера Дашки daria24 сегодня день рождения !!
И не просто день рождения, а самый первый и самый славный юбилей !! Дашка!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Желаю счастия, любви, здоровья, удачи, благополучия!! Пусть мечты сбываются !!
| |||