- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Топикстартер
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. ![]() Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Ну а я как обычно опоздал
![]() Ладно, лучше поздно, чем никогда ![]() Тамара Николаевна, Вас тут уже все поздравили, и всё пожелали, я не буду повторяться, пожелаю только самого главного: здоровья, долгих лет, спокойных нервов, оптимизма, добрых, чутких и отзывчивых окружающих, а также всего того, чего бы Вы сами хотели, ведь наверное никто, кроме Вас не знает, что Вам больше всего нужно. Ну и классические море удачи, и дачу у моря! С Днем Рождения!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Топикстартер
СПАСИБО огромное всем за теплые слова и пожелания !!
![]() За все поздравления спасибо - и здесь, и в темах домика, и по телефону, и в личках ![]() Оооочень приятно ![]() Я вас всех очень люблю !!! ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1358 сообщений
А я еще позже всех напишу, потому что я совсем тормоз. Но лучше позже, чем никогда.
Милая Тамара Николаевна! Мы вас очень любим и уважаем! Рады, что мы ест me вас, а вы - у нас. Я желаю вам крепкого здоровья, счастливых собачьих носов и больше радостных моментов в жизни. ![]() Добавлено (03 Ноября 2014, 10:39) --------------------------------------------- И после приятных поздравлений по смене своей скажу. Что было в субботу вечером? Мы все были в шоке, потому что внутри был ад какой-то. Во-первых, в каждой комнате было по 3-4 кучи. ОЧЕНЬ много какашек. Такое чувство, что малышей или перекормили или недогуляли. Во-вторых, почти ни у кого не было воды. Стояли полупустые миски. Было очень неприятно.
Сообщение отредактировала: AnnaMiu - Понедельник, 03.11.2014, 10:40
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Где-то было на дне, а где-то сухие совсем.
У меня тоже нет шока при виде куч, просто непривычно было от такого количества. Мое мнение, как и мнение всех тех, кто был на смене, что их больше обычного. Будем считать, что это просто случайный обсёр наших малышей. =) Решила написать об этом, чтобы понять, если ли какое-то разумное объяснение данному явлению.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13540 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С такими как я праздник продолжается
![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
И я лучше поздно, чем никогда
![]() Тамара Николаевна, с Днем рождения Вас!!! Хорошего настроения, добра, оптимизма! Вокруг Вас очень много хороших людей, пусть их будет еще больше! Желаю, чтобы были всегда только хорошие результаты Вашего хорошего Дела! ![]() хостинг изображений gif |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, Верочка, спасибо за прдолжение праздника !!!
![]() Добавлено (04 Ноября 2014, 15:49) --------------------------------------------- Анечка.. я думаю что это нынешняя кормежка по утрам немножко дает себя знать. ![]() ![]() А субботняя смена нормально гуляет собак. Сама не раз наблюдала, поскольку субботники обычно продолжались и даже до после смены вечерней ![]() А насчет воды.. Да нужно следить, но всем сменам. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Минск, Комаровка
396 сообщений
Дико извиняюсь, что поздравляю с таким огромным опозданием. Мотенька, милая, дорогая, любимая! С Днём рождения!!!! Спасибо Вам за все! Вы чудесный человек. Счастья, здоровья, только хорошего настроения. Мы все Вас очень любим
![]() ![]() ![]()
+375295973699
+375256493194 Ира |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Джесси, Джою и Чоке поменяли миску на большую
![]() Когда готовите на следующее утро мясо для варки бульона или видите. что там лежит одна печенка, поищите хотя бы курицу, мясную обрезь, хоть немного, а то срач по утрам будет неотъемлемой частью собачьего существования и утреннего дежурства |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Топикстартер
Вчера в лесу нашли наш новый брезентовый поводок
![]() Кто потерял??? И попутный вопрос - каким образом отвели собаку домой без поводка ?? ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Вопрос вечерней смене среды - зачем во все бутылки для питьевой воды на кухне налили воду из крана? Сегодня утром мне первым делом пришлось выливать эту воду вон, мыть бутылки и идти в колонку за водой. Мы же договорились брать воду для еды и питья в колонке., т.к. из крана пить нельзя.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Топикстартер
Вопрос вечерней смене среды - зачем во все бутылки для питьевой воды на кухне налили воду из крана? Сегодня утром мне первым делом пришлось выливать эту воду вон, мыть бутылки и идти в колонку за водой. Мы же договорились брать воду для еды и Это нужно всем за правило взять, пока вода не станет хорошей. ![]() То есть для мытья брать воду из-под крана , а пить (и себе и собакам ) из колонки. ![]() И для питья держать пару-тройку бутылок ![]() А вообще-то и смысла нет набирать в бутылки из крана .. Какой смысл ?? ![]() Добавлено (06 Ноября 2014, 17:56)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Настю Гайдук, Sally , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю оставаться такой же очаровательной, нежной, сильной, энергичной, любящей и любимой. Здоровья и счастья тебе, дорогая, и всем твоим близким и родным людям! Пусть тебе всегда сопутствует удача, успех во всех делах и пусть благополучие никогда не покидает твой дом!!!! ![]()
Сообщение отредактировала: Busel - Пятница, 07.11.2014, 11:51
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста !! Прошу всех !! Обратите внимание на обьявку на дверях шкафа с одеждой!!
Очень нужно, чтобы все поучавствовали!! ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Топикстартер
|
| |||