- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Топикстартер
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. ![]() Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Топикстартер
Галь.. Ира говорила, что солому в пятницу ей подослали. много. За матрасиком.
![]() Добавлено (25 Ноября 2014, 15:04) Добавлено (28 Ноября 2014, 16:31)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Топикстартер
Спасибо Леше Dareol за помощь в трудную минуту
![]() Добавлено (29 Ноября 2014, 23:13)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Газа за две недели, что прошли после подключения, нажгли больше 300 тыс.
![]() ![]() Посовещавшись, мы решили повесить в домике ящик для сбора денег на оплату света и газа, т.к возможности наши на исходе. Просим всех волонтеров и гостей домика принять посильное участие в сборе средств. Первые взносы сделаны уже сегодня. ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Мы все так привыкли к хорошему, никто даже не задумываеться о том, откуда в домике постоянно берутся хозяйственные мелочи (пакеты, моющее, перчатки и т.д.), еда для собак, деньги на оплату коммунальных услуг и лечение собак... А ведь большая часть этих забот лежит на плечах Тамары Николаевны, давайте посильно поддержим ее. Нас ведь достаточно много и если каждый сможет положить в копилочку хотя бы по 10 тысяч...Не каждый может оставить крупную сумму, а передавать мелочь лично как-то неловко, а для моральной (и материальной) поддержки оставленные в коробочке любые деньги очень важны.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
И еще раз - просьба подписать пакеты со сменкой!! На нижней полке почти все пакеты неопознанные( На верхней полке в шкафу лежат вещи для общественного пользования, только просьба если берете, то аккуратно верните на место, а если вещи уж совсем грязные, то заберите постирать. На шкафу в тамбуре лежат шарфы и шапки для общественного пользования, варежки и перчатки лежат в пакете.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Было бы хорошо еще, чтобы если. к примеру, видно. что заканчивается жидкость для мыться посуды, написать сюда. Я сама могу не заметить, а так, когда увижу, что написали куплю.
Так многие будут видеть, что у нас постоянно что-то заканчивается, и будут активнее участвовать. Название коробочки "На свет-газ" я бы расширила еще "и прочие хозяйственные нужды".
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Топикстартер
Ой Анечка.. Тут бы хоть на коммуналку собрать ![]() Прикинули , где-то около миллиона зимой. Или больше даже ![]() Добавлено (01 Декабря 2014, 12:26)
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19033 сообщения
Мотя, с оплатой аренды нам помогали форумчане, а свет-газ неизвестно посчитают ли нужным спонсировать, хотя это очень важно. Еды готовится много и каждый день, свет необходим особенно в вечернее время, т.к. даже по всему Гатово столбов фонарных единицы и то вдоль дороги
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Топикстартер
Дорогие волонтеры!!
В теме http://egida.by/forum/139-20080-5#949061 описаны наши расходы только за последние несколько дней. ![]() Может кто сможет помочь ? ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Крупки
2169 сообщений
Мне очень нравятся крутые ошейники для собак с шипами. Обладатель его выглядит таким неприступным!
![]() Они крайне травмоопасны для рук человека, когда необходимо взять собаку за ошейник! Очень часто это необходимо сделать молниеносно, чтобы избежать неприятной ситуации между собаками. В итоге, собаки целы, а человек, предотвращающий всё это, с пораненными ладонями. Это я писала к тому, что в домике лежать несколько таких ошейников. И они регулярно появляются то на одной собаке, то через какое-то время на другой. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Топикстартер
Они крайне травмоопасны для рук человека, когда необходимо взять собаку за ошейник! Очень часто это необходимо сделать молниеносно согласна однозначно.. По поводу травм. Что и произошло со мной. Я уже снимала такой ошейник. Нам они не годятся на повседневность ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2350 сообщений
На Деле вчера был такой ошейник.
![]() ![]()
Галина
±375293598486 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
Джеська становится агрессивной!Первой ввязывается в драки и склочничает!Надо что-то делать, я думаю
![]()
Люди! Не трогайте животных, убивайте друг друга.
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
918 сообщений
Да. Сцепилась с Чокой, Чока оборонялась, а у Джесси агрессивные волны одна за другой, накидывается и накидывается и грызет, пришлось применять жесткие меры...Перед Чокой хватанула Тэссу, конечно, это уже в привычку вошло. Нормально так, за горло пару раз, Тэсса визжала, у Джеськи шерсть дыбом на спине от злости. К Дэле сунулась с рыком, когда домой шла...
![]() ![]() Добавлено (05 Декабря 2014, 00:37)
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Топикстартер
Народ!! Давайте как минимум сообщать , если переставляем собак на смене
![]() Сегодня испугались Тессу не найдя ![]() Кстати, когда заводили , она совсем не хотела идти к Адее. На руках пришлось заносить .. Так что еще надо думать ![]()
| |||