- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Пришло мне письмо от Жанны со ссылкой на лот. Отдают корм животным. для Волонтеров и много. Время в обрез!
http://minsk.second.by/dawa....6719170
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 18.02.2015, 11:45
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
Всегда рада
Добавлено (19 Февраля 2015, 16:32) Добавлено (19 Февраля 2015, 16:40)
Люди! Не трогайте животных, убивайте друг друга.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня поставила миски Аде и Шаки, по старшинству, и пошла за мисками для новичков. Малой тем временем сунулся в миску к Аде и получил такой отпор, что я аж испугалась. Больше не лез.
Кстати, вода в мисках все равно желтеет наутро. А в комнате Джоя сегодня после еды стоял топот, как будто стадо слонов танцует, а потом раздался визг и рык, как во время драки. Я ворвалась, думала Джеська прессует молодняк, а это оказывается Джой душит Тоську, причем нешуточно. Развернули воду, устроили потоп, я ничего не поняла. Добавлено (23 Февраля 2015, 20:22) |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Сегодня поставила миски Аде и Шаки, по старшинству, и пошла за мисками для новичков Пожалуйста!! Прошу всех !! Чревато и уже проверено не раз. При кормежке нужно быть предельно внимательными!! Миски ставитьпрактически всем сразу в комнате , то есть по очереди , но обязательно в присутствии человека!! Нельзя ставить пару мисок и оставлять их одних.!! Если мало людей, то занести ВСЕ миски в комнату по очереди, ставя их высоко в недоступное место, а потом находясь в комнате расставлять их. Пожалуйстаа!! Не провоцируйте их. Лен.. ты пжл не обижайся Я все понимаю, что тебе пришлось сегодня одной кормить !! Спасибо тебе, что одна завершала добрую половину смены!! И извини нас всех за это Но .. все равно. Все миски нужно расставлять вместе и в присутствии человека Добавлено (24 Февраля 2015, 00:12) А в комнате Джоя сегодня после еды стоял топот, как будто стадо слонов танцует, а потом раздался визг и рык, как во время драки это после еды или во время ? Их нельзя одних оставлять во время еды!! Добавлено (24 Февраля 2015, 12:04) Лена сказала, что я в корне неправа и обидела девченок . Они сделали много и им нужно было уходить. Но я и не думала их обвинять (может так неудачно получилось ) Я не сомневаюсь, что девченки молодцы, особенно Вита - двойное дежурство в день. Но все равно стою на своем - у нас мало дежурных по утрам И стою на своем - При любом раскладе кормить одновременно и присутствовать в комнатах с большим количеством собак во время кормежки.
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Нет, эту я сегодня тоже видела. Та троица мельче и более рыжая.
Иду в домик, опять встречаю ту дворничиху, у которой спрашивала про собачку. Она кормит котов и говорит - Женщина, вы вчера спрашивали про собачку, так возьмите котика. Наш человек. Добавлено (24 Февраля 2015, 14:41) |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
и сами и собак. Вообще я уже не раз предлагала - в экстриме ( очень мало дежурных или жуткая дорога ) не надо всех тягать за пределы. Можно банде дать просто выбегаться по двору (но в присутствии человека обязательно). Они все дела не стесняясь прекрасно делают во дворе Не стоит мучать себя Хотя ой-ей... осторожно нужно предлагать такое Только в экстремальных условиях !!
.
Беларусь, Минск
834 сообщения
Вечером мы гуляли всех за территорией, кроме Ады и Шаки (они совсем не хотели выходить из дома, еле уговорили хотя бы по территории погулять). Когда шли обратно каждая собака пыталась побежать за потоком воды. И только когда шли обратно
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Мои дорогие волонтеры!!
Всех прошу новеньких хорошо принимать и рассказывать про график. И про то, что людей не хватает особенно по утрам . И про то , что если запишутся в график, нужно обязательно быть. Если кто-то из новеньких захочет в график , то пусть отписываются здесь или звонят мне.
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Прошу обратить внимание!Дорогие и уважаемые волонтеры,в теме Левушка.Щенок-инвалид из Околицы девушки-кураторы скинули ссылкуhttp://www.kp.ru/daily/forumcontest/
photo/162788/?view=desktop голосовать можно раз в сутки, стр.119 сооб1777 все это пишу,т.к я тупой пользователь компа,давайте поможем набрать Леве максимум голосов!
Сообщение отредактировала: НикМуся - Пятница, 27.02.2015, 05:10
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки (ну и мальчики)! В клиниках вчера сказали, что уже клещи попросыпались, много случаев пироплазмоза. Я помню, что у вас там много гадов этих. Будьте внимательны!!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Вода вроде бы идет чистая. Сегодня меняла воду в мисках, показалась желтоватой. Наливала из бутылки привезенной воды - результат такой же. Металлические миски дают такой оттенок, пробовала их отмыть, наверное это железо уже въелось в поверхность. Хотя у Мухи вода была натуральноо желтой и с осадком. Когда ей меняли?
|
| |||