- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
| Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. ![]() Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А где тема ВИЛЛИ???
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
Tanushka09, какого вилли?))он же Валера,танюшка)))
http://egida.by/forum/89-16234-1 |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
НАМ СРОЧНО нужно искать домик.
ОЧЕНЬ-очень срочно. Или придется почти всех собак выпускать на вольные хлеба или отпускать на радугу Как ни жутко это звучит , но в свете всех последних событий для меня более приемлимо второе Это не нагнетание страстей, это реалии. Я прошу всех волонтеров, кому дороги собаки домика, помочь в поиске дома. В газету Из рук в руки я обьвку дала. Текст обьявки для расклейки. Сниму или куплю дом в любом сосотоянии в Минске или близком пригороде (не более 20 км от Минска). Телефоны мои. Можно Приходько также. Расклеивать желательно в частных секторах. П.С я уже обращалась с просьбой об обьявках, но мне кажется никто особо не реагировал. Надеюсь , что на этот раз кто-нить отреагирует Ибо ситуация более чем серьезная.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
не знаю, писали или нет, но просьба первой смене не забывать ОТКРЫВАТЬ окна в каждой комнате. Собакам очень душно при такой жаре сидеть в закрытом помещении весь день.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
блин только хотела опять настаивать на переселении Дельфины в вольер, но она конкретно прессует Дюка
сегодня зажала его в углу и не выпускала))а Дюк смотрит такой,как ребеночек маленький "мааамааа,спаси" ![]() Добавлено (13 Июня 2013, 13:46) Цитата (July_Bel) не знаю, писали или нет, но просьба первой смене не забывать ОТКРЫВАТЬ окна в каждой комнате. Собакам очень душно при такой жаре сидеть в закрытом помещении весь день. так итак же всегда их оставляем открытыми на день |
![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня утром окна были закрыты, и я, когда зашла в первую комнату, чуть не упала. Вcе было уделано до полного безобразия, а запах... - я давно такого не нюхала в нашем домишке. Может и на ночь оставлять окно?
Бедные собаки во всем этом сидели ночь.
|
![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Shtu4ka, по-моему, очевидно, что надо. Гавкать ночью они не будут, да и несильно окна спасают от шума. А вот дышать им чем-то надо, потому что ужас!
trololo, в третьей комнате окно было закрыто, и я думала, что упаду в обморок, когда вечером к ним зашла. Каково собкам сидеть в вонище и духоте на жаре - не хочу и думать.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
На завтра у собак макароны. Может быть будет маловато, т.к. варила первый раз и не рассчитала, что они развариваются меньше, чем крупа. Но может и хватит.
Если не хватит, то сварите немного больше каши и покормите свежей. Или уменьшите порции, им только на пользу некоторым. Айви сегодня ела, как будто ее никогда не кормили. Добавлено (13 Июня 2013, 14:32) |
| |||