- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Верочка, Да я вся микро, чё уж тут скрывать)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
http://biggeekdad.com/2013/08/geriatric-traffic-jam/
Это всем для поднятия настроения!
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Я сегодня убрала в кухонном шкафчике (белом, с едой и кружками) и прибралась на тумбочке с запасами
И не очень хорошая новость, сегодня отвалилась вешалка на двери в первую комнату. Или малые ночью на дверь так прыгали или Дельфина Мы с Олей попытались как-то закрепить, но не получилось |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Народ!!! Небольшая проблемка - помогите решить
Кто в понедельник сможет с половины третьего до где-то 4-х помочь мне в домике?? Придет дама с БТИ определять насколько переносить забор. Нужно будет по максимуму обеспечить тишину.. Ну насколько возможно это. То есть как минимум вывести гулять за территорию Тимошу, Муху и Дюка Я буду дежурить внутри на территории.
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
НАРОД!!!
Сегодня на официальном выгуле и около него первой сменой было найдено 5 (пять!!!!!) мешочков с какашками. Не забывайте забирать с собой, собранное!!! Не нарываемся на новые скандалы, пожалуйста!! Добавлено (19 Августа 2013, 12:42) Добавлено (26 Августа 2013, 11:27) Цитата (Мотя) Нужно будет по максимуму обеспечить тишину.. Ну насколько возможно это. То есть как минимум вывести гулять за территорию Тимошу, Муху и Дюка Убрали дл ятишины и черных сестер Что было очень кстати... 5 человек шастали по территории туда-сюда СПАСИБО огромное Полине , Polina_k, Насте Dark, Оле Birilova, Маринке Frosya и Денису Выручили домик И заодно тааак нагуляли пятерку активных .. Добавлено (26 Августа 2013, 12:26) Добавлено (26 Августа 2013, 15:27) Добавлено (27 Августа 2013, 14:14) Цитата (Мотя) Кто сможет сьездить на Кошевого. Срочно . И купить 2 баллона Спасибо Людмиле Михайловне и Анатолию - купили Добавлено (27 Августа 2013, 14:15)
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Дорогие мальчики и двочки!! Приближается День Рождения домика 4 года.
Мы праздновли каждый год. Первый год скромно - во дворе домика (еще в Дружбе). Вторые 2 широко. С выездом за город. На ДР приезжало много гостей - ну все кто хотел. В этом году цены аренды мест проведения выросли на порядок Предлагаю провести ДР скромно, только с волонтерами на территории Приходьки. Какие буду предложения?
| |||