- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча с учащимися СШ №124г. Минска (10, 14 февраля 2012 года) |
Встреча с учащимися СШ №124г. Минска |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Наталья) практически, как со взрослыми. Quote (Майя) Просто задавай вопросы, чтобы быть уверенной в их внимании. СПАСИБО))) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , я вчера перенесла нотариат на сегодня. Сегодня с 12-00- работа до конца рабочего дня. а наташа. по-моему, едет. так что , ты пока одна??
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 12.02.2012, 13:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , ты как певица на сцене с микрофоном.
Как прошла встреча?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , есть готовые плакаты. У меня. Найду. Передам т ебе все.
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Школа собрала для нс немножко помощи! в понедельник я договорилась сутра забрать.будет у меня в машине.
Сказали,что выступая на радио,прорекламировали Эгиду в контексте участия детей в благотворительности, что слово Эгида звучало больше чем их школа))) Хотят совместные проекты.Я предложила конкурс рисунка - Татьяна Владимировна даст старт конкурсу. А вообще перед летними каникулами можно сделать инфо-встречи по поведению с собаками - профилактика покусов. |
| |||