- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» " Котик-бархатный животик"- конкурс рисунка и д.п.т. (14 марта 2012 г.) |
" Котик-бархатный животик"- конкурс рисунка и д.п.т. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если успеем- тоо и я поеду с вами, если нужно.
Работы и, правда. ОЧЕНЬ!! Если можно- договорись, ч то работы, которые МЫ выбрали для\награждения , отдадут НАМ! Они будут РАБОТАТЬ на акциях! А фотоаппарат завтра будет? НУЖНО!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 14.03.2012, 00:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , ну ОЧЕНЬ не вовремя. Жду- не дождусь!
Nasty, , прилетела Ксюша: позвони ей и договорись, чтобы она туда сходила и распечатала! Ксюша! Там есть именно ДИПЛОМЫ - поищите с Людой: мы их когда-то делали специально для конкурса для детей" Дети протов...". Только ВСЕ проверьте, чтобы год был тот, адрес сайта и все такое... Чтобу не устаревший вариант вышел! Добавлено (14 Марта 2012, 22:21)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
прошло отлично,вчера не было сил уже писать.
Всех наградили,про себя рассказали.Ринарите-Марине отдельное спасибо - замечательно выступила перед детьми! по рисункам: нам их могут дать на акцию попользоваться.У них из детских работ будет составлена галерея местная. по нашим конкурсам: они согласны провести конкурс рисунка на тему бездомного животного и конкурс стихов,но только в след учебном году,так как этот у них очень насыщен и уже много конкурсов запланировано. Вобщем,к сотрудничеству готовы. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , ОТЛИЧНО! А фото будут?? Может, их учителя делали? Нужно попросить переслать и нам.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если привезете- будет ОТЛИЧНО! Просите штук 20 рисунков!
Добавлено (16 Марта 2012, 10:33)
| |||