- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» тренинг по рекламе кошек и собак Эгиды (sml[lightning]на базе Ассоциации клубов ЮНЕСКО) |
| тренинг по рекламе кошек и собак Эгиды |
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Nasty) 22 мая в 18.00 жду всех желающих на очередной тренинг по рекламе по адресу проспект Машерова,25 офис 241. хочу быть. очень жалею что пропустила первый. я в 18-00 не успею, немного опоздаю. что огорчительно - пропустив первый тренинг, хотела хотя бы разбор домашних заданий посмотреть....
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Постараюсь вырваться. Очень хочется добраться!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]()
Беларусь, Минск
5872 сообщения
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Итак, повторяю: сегодня в 18-00 начинается наш интересный тренинг, где можно поделиться своими мыслями по поводу рекламы животных, подумать, с какими проблемами мы сталкиваемся чаще всего и что можно сделать, чтобы их решить, а также попробуем формулировать цели, которые могут проспонсировать.
Жду всех)) |
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Nasty,
мне очень жаль, но боюсь я сегодня физически не в состоянии воспринимать информацию... бессонная ночь :( тут хоть бы до вечера на работе не уснуть... если будут силы - я приползу, но вероятность небольшая
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Беларусь, Минск
5872 сообщения
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
- решили работать над формированием пиар-команды;
- попробовать обращаться за спонсорской помощью в коммерческие организации; - поделились опытом и послушали опыт участников других ОЗЖ; - потренировались выявлять проблему и ставить цель. Также на тренинге был приглашенный тренер - моя подруга Лера из Белорусского Хельсинского Комитета, которая помогла нам взглянуть на наши многочисленные проблемы свежим взглядом. Еще мы вчера решили, что организуем выездной тренинг на 2 дня на природе :) и постараемся рассмотреть как можно больше проблем, которые нас волнуют. только это будет в июле-августе. |
| |||