- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция " Защити и Помоги!" (06.10.12. п. им. Челюскинцев. ГОТОВИМ СОБАК.) |
Благотворительная акция " Защити и Помоги!" |
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Quote (oda) Jeannie, № 50 Найда не пойдет наакцию!!!! Она нашла самый классный ДОМ!!! Найдочка остается у Оли чего и стоило ожидать +375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ) Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com http://okkgcar.wixsite.com/logistik |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ, мне позвонила женщина, которая вчера была в парке и смотрела собаку, хочет посмотреть с мужем и детьми, но к сожалению забыла взять телефон у сопровождающих.
ИЩЕМ КУРАТОРА. Собака довольно крупная, сука, похожа на ирландского волкодава, немного бородатая, шерсть серая с рыжиной, зовут Рада, молодая. Отзовитесь! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Jeannie, мне она тоже звонила Раду опекают те же девочки, которые опекали Тагила, но они возможно не бывают на форуме. Народ, кто в курсе о какой собаке речь и знает опекунов - помогите связаться с ними! Сейчас ВКонтакте гляну (хоть я его и не люблю )
Добавлено (07 Октября 2012, 21:15) Добавлено (07 Октября 2012, 21:20) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Ромика забрали
http://egida.by/dir/25-1-0-3658 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще Раду из " Окошка".
Ксюша, , а кто и куда заьрал Ромика??? Акт у нас? Составляли? Добавлено (07 Октября 2012, 23:03)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Jeannie) Народ, мне позвонила женщина, которая вчера была в парке и смотрела собаку, хочет посмотреть с мужем и детьми, но к сожалению забыла взять телефон у сопровождающих. ИЩЕМ КУРАТОРА. Собака довольно крупная, сука, похожа на ирландского волкодава, немного бородатая, шерсть серая с рыжиной, зовут Рада, молодая. Отзовитесь! Куратор Юля. Здесь она не бывает. Кидайте их данные в личку, Юля перевознит. Радочка будет очень рада. Она чудо))) Quote (trololo) Тагила забрали???)) С Тагилом еще не так все просто. Поэтому одноззначного ответа пока нет, к сожалению
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Мне вот тоже интересно что с тагилом? почему с ним не все просто?
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (angelina_by) Куратор Юля. Здесь она не бывает. Я уже нашла Раду вВКонтаткте, дала потенциальным ручкам ее телефоны. Кстати, Ангелина, если Вы в теме - держите нас в курсе. Во-первых интересно, как там у Рады дела (люблю бородатиков ), а во-вторых если у Рады не срастется - есть пару похожих девчонок, будем предлагать |
| |||