- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча с ребятами СШ№ 148 (6 марта в 13-00, ул. Гамарника10) |
Встреча с ребятами СШ№ 148 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Директор школы № 148 пригласила нас на встречу и беседу с ребятами.
Просят рассказать, что такое Эгида. Зачем нам это нужно. Чем мы занимаемся. Просят привезти 1-2 собачи. Время 12-13. Беседа- урок, 45 минут. В ПЕРВЫХ числах марта. Число зависит от нас. НАЗЫВАЙТЕ. Собираем команду!!! Может Оксана поговорит с Аришей, а Ира поговорит с Крисмасом? И мы организуем их доставку? Про них есть отличное видио!! Будет экран. прошу поехать Ариану, Ринариту, Верочку, Сашу...... кто еще????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки-мамы. Я писала ТОЛЬКО про девочек-девочек! Дети видят в них ПОЧТИ СВОИХ. Но вести встречу должны люди по-старше.
Ариана. Буду просить детей по-старше. Но, видно, у них тоже есть планы мероприятий и на кого они рассчитаны. напитшу чуть позже. Пока команда уже сложилась. Хорошо бы назвать 1-2 числа,к оторые мне просить. И думать о том, как будет построена встреча. Добавлено (22 Февраля 2013, 10:58) --------------------------------------------- Yardhound, , не переживайте!! Все шутку поняли. Длина ног и возраст у нас - разные. Но дело делаем все ОДНО.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 22.02.2013, 12:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это будут первые числа.
Добавлено (25 Февраля 2013, 19:36) Добавлено (27 Февраля 2013, 02:05) Добавлено (27 Февраля 2013, 21:16)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , у Марины. Можно попросить Марину Ринариту( мне кажется, что они недалеко живут друг от друга) в понедельник поговорить с Аннушкой и заказать. У меня есть пустые диски.
Завтра пороюсь у себя. Возможно, что-то найду. Но Марина, помнится, все забрала. А где она??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, ты нашла диски, что забрала у меня? С видио??
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (sasha_s) нужна моя помощь завтра? неправильно задан вопрос... Я такие встречи могу провести и одна, ну и что? участие в них - это показатель "нас". Чем больше нас, тем лучше, нужно показывать, что мы разные, что нас много, что молодые и активные (а не только 40-летние тетки мы с Мариной) тоже озабочены проблемами животных...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Ariana) неправильно задан вопрос...
+375 (29) 183-20-83
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sasha_s, , УЖЕ выезжай!! как же я тебя люблю!!! Сашенька!!
Добавлено (06 Марта 2013, 00:31) Добавлено (06 Марта 2013, 20:25)
| |||