- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция " Быть добру-2013!" (08.06.2013. 13.00. Парк им. Челюскинцев) |
Благотворительная акция " Быть добру-2013!" |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Список на участие собак. Регистрация собак - Катя Малаховская и Женя Рубцова ( возможны изменения)
2. Список на участие котов. Регистрация котов. - Наташа Ариана 3. Ведущие - Анечка Комарова и Ира Живаева 4. Звук. - Олег 5. Палатка " Помощь животным" - Маша (eclat) и Алена Буся 6. Развлекательная программа. - Ксюша и Вероника 7. Выставка детского рисунка - Марина Ринарита 8. Растяжки Палатка Ящики Стойка Монитор Плакаты и весь реквизит. ВСЕ организовать и проконтролировать Вите 9. Папка всех согласований (ксерокопии) - Катя Малаховская 10 Развезти рекламные ролики на ТВ - Вита 11. Реклама на остановках- Ксюша 12 Дизайн рекламной листовки - Ксюша 13. Отвезти в п. Горького Лидии Георгиевне 10 плакатов ф. А3- -- Катя Малаховская 14. Печать листовок( цветных нужно 200 для метро) и ост черно-белые можно - Даша( ?? штук(... кто еще??? 15. Позвонить Севе и его маме. Пригласить заранее на акцию. Подготовить Севе майку (он вырос из старой) - Катя Малаховская 16. Купить скотч, кнопки и подумать что еще нужно для оформления. Выписать. Купить. Привезти. -- Марина Ринарита 17 Банданы для собак -- Женя Рубцова 18. Газеты " Друзья животных" -- Маша eclat 19 Каталоги -- Лариса Лавика и ????? 20. Реклама в метро - Вита 21. Письмо в ГУВД Мингорисполкома - Катя Малаховская 22. Шарики и тесьма их завязывать ????? 23. СЦЕНАРИЙ - Ирочка Живаева Постоянная рассылка - Саша. Все, у кого есть новые идеи- пишите на эл. почту!! ![]() ![]() Пригласи друзей ВКонтакте Пригласи друзей в Одноклассниках[/size][/b] Фотоальбом акции: http://egida.by/photo/25
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 10.06.2013, 17:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ААААА
![]() ![]() ![]() Не могут они без нас... Не хватает времени на добрые дела... К Эгиде пристраиваются... Наверное, пришли фотографироваться. Потом на суде покажут, как они организовывают и проводят БЛАГИЕ дела...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мне кажется, что этот жестик -- прямое и зафиксированное оскорбление личности. Считается неприличным жестом. Да и не ожидала она, что ее будут фотографировать. Долго думала, как среагировать. И ничего другого не нашла, как оскорбить ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Aria, а вот тема Эм, которая так понравилась твоим маме и папе ) egida.by/forum/64-15794-1
Передай им большое спасибо от Эм и ее временной мамы за помощь!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Ксюша) очень часто это крохотные котята и щенки, большинство которых родились дома, у людей которые не понимают и не хотят понять смысла стерилизации.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
837 сообщений
ко мне на акции женщина подходила с кошкой-подростком (а может уже даже и взрослой кошкой), у нее проблемы с глазиком, есть ошейник с номером телефона и кличкой. т.е. все серьезно и я даже подумала вначале, что это своя. А оказалась пришла она просить сделать звук тише, а то у нее у кошки скоро инфаркт будет от громкого звука. и кто здесь мол менеджер и организатор? Тут-то я поняла, что она чужая и попыталась ей объяснить что ей вообще сюда нельзя было с животными приходить в парк. а прозвучал ответ: "Эгида вон сколько животных принесла! И им можно!". Т.е. люди совсем не понимают о том, как организовывается акция и кто ее организовавыет и сколько сил времени и денег во все это вложено. Они, наверное, думают, что несколько раз в год государственные парки делают "день открытых дверей для животных" и можно приходить и пристраивать своих животных. а то что мы говорим "Эгида, эгида, эгида, эгтда" им все равно. Они воспринимают эгиду не как единственных организаторов, а как людей, которые точно также пришли на день открытых дверей (просто пришли масштабно: со столами, клетками, растяжками).
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
http://www.kp.by/photo/49551/886758/
Эм и тут засветилась) и Олька)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это провал
![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Хочу сказать большое спасибо всем, кто был на акции:
артисктам, которые приехали нас поддержать, нашим несменным ведущим Ане и Ире! порталу петс бай и его директору Косте ДокторВету и врачам, которые приехали к нам на акцию ребятам, которые стояли на аквагримме всем волонтёрам, которые привезли своих подопечных к нам ну и конечно же самому парку и Лидии Георгиевне Так же большое спасибо всем, кто пришёл в парк поддержать Эгиду, принёс помощь для животных или просто подарил кому-то дом! ![]() Все мы делаем одно дело и чоень приятно, что с годами никто не устает и не уходит, а нас наоборот становится всё больше. Пусть эта акция была не такая удачная, как нам хотелось бы, но впереди должно быть лучше! Спасибо за акцию! Ждём следующих ![]() ![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня огромная просьба: у кого остались банданы с акции (или еще с прошлых), найдите пожалуйста способ передать кому-то из волонтеров ДСН, чтобы передали мне!
Меня уже задолбало каждый раз их шить, вечно половина остается(( А у кого-то они дома валяются ненужные. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я знаю уже о проишествии на акции.
![]() Приношу свои извинения и сочувствие от имени " Эгиды" и волонтеров Насте- хозяйке шпица. Полностью признаем вину организации. Полностью согласны с гневом тех, кто стал очевидцами трагедии. Со своей стороны мы заверяем, что все силы приложим на решение вопроса о возмещении ущерба. Понимаем, что стресс и горе нам ни как не компенсировать.. Мы можем только думать, как вернуть щенка такой же породы... НО. Хочу сказать в то же время, что группа людей, которая " раздувает страсти" по этому вопросу, совсем не переживает за то, что погиб щенок! ОНА СЧАСТЛИВЫ, что это случилось!! И у них есть повод в очередной раз попытаться уничтожить " Эгиду". Мы знаем о том давлении, которое оказывается на Настю в плане сделать нам плохо. Мы надеемся, что хозяйка щенка сама оценит ситуацию и сделает выводы. Настя. Мы ВСЕ понимаем, что самое малое, что мы можем сделать для тебя- это купить такого же щенка!! Все остальное сделает время: успокоит боль и все расставит по местам! Дело, которое делаем мы, нельзя уничтожать из-за трагической случайности! Тем более те, кто это инициирует уже третий год- ничего не предложат взамен. Они, как Синюк с тут.бай, сделают дело- и свалят радоваться удачной работе!! Полностью признаем вину организации. Полностью согласны с гневом тех, кто стал очевидцами трагедии. Со своей стороны мы заверяем, что все силы приложим на решение вопроса о возмещении ущерба. Понимаем, что стресс и горе нам ни как не компенсировать.. Мы можем только думать, как вернуть щенка такой же породы... НО. Хочу сказать в то же время, что группа людей, которая " раздувает страсти" по этому вопросу, совсем не переживает за то, что погиб щенок! ОНА СЧАСТЛИВЫ, что это случилось!! И у них есть повод в очередной раз попытаться уничтожить " Эгиду". Мы знаем о том давлении, которое оказывается на Настю в плане сделать нам плохо. Мы надеемся, что хозяйка щенка сама оценит ситуацию и сделает выводы. Настя. Мы ВСЕ понимаем, что самое малое, что мы можем сделать для тебя- это купить такого же щенка!! Все остальное сделает время: успокоит боль и все расставит по местам! Дело, которое делаем мы, нельзя уничтожать из-за трагической случайности! Тем более те, кто это инициирует уже третий год- ничего не предложат взамен. Они, как Синюк с тут.бай, сделают дело- и свалят радоваться удачной работе!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 10.06.2013, 23:10
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, что-то разъехалось поле в теме...:smile:
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Rimini, это гигантский злобный пёс Мартин из темы http://egida.by/forum/101-13557-12 я его неизменный носильщик на акциях
![]() ![]() Добавлено (11 Июня 2013, 15:52) Цитата (Lavika) Это Надин креветкоМОНСТР по-моему он ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
| |||