- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Эгида на выставке-шоу лошадей PETS.BY (sml[love]7-10 ноября в спорткомплексе Динамо. Присоединятесь!) |
Эгида на выставке-шоу лошадей PETS.BY |
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С 7 по 10 ноября в Минске, в Спорткомплексе Динамо, Даумана 23, пройдет выставка-показ породистых лошадей. В программе выставки: - Представление пород лошадей (большое разнообразие пород) - Конкурс (прыжки через препятствия) - Конное аджилити - Тетрализованные представления - Костюмированная выездка - Трейл - Показ арабский лошадей и многое многое другое Это специализированное мероприятие, которое собирает под одной крышей большое количество породистых лошадей, а также ведущих коневодов, представителей конных клубов, любителей и профессионалов конного спорта, организации сферы услуг и товаров для лошадей. PETS.BY, как и всегда, с нами! Организаторы любезно пригласили нас участвовать. Теперь по пунктам. 1) Коты? Хочу услышать ваши мнения по поводу целесообразности присутствия котов. Везти их МОЖНО. 2) ЛЮДИ!!! СОБИРАЕМ КОМАНДУ! Выставка длится целых 4 дня! 3) Нужна помощь в печати листовок! Очень-очень сильно нужна! любого размера и цвета, но, конечно, лучше цветные. 4) Нужна помощь машиной в доставке всего реквизита на выставку 7 ноября с утра и с выставки 10 ноября вечером. маршрут уручье-даумана. 5) Нужны видео о животных. И об Эгиде. У кого что есть? Идеи? Предложения? Приглашаем всех в гости!! Ответственный: (29)6094626 Марина |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
все выдохнули, котов на выставку нельзя
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
У меня на почте пусто. Добавлено (06 Ноября 2013, 17:23) Листовки можно взять тут: флаеры двусторонние (смс, с обратной стороны - банк) http://egida.by/load/8 дельфины, цирк, фауна города - можно взять любые 2 и напечатать двусторонние А5. http://egida.by/load/7 Скачала, печатаю. Только у меня ч/б! Добавлено (08 Ноября 2013, 11:34) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , почему ответственная не ведет тему и не овечает на вопросы?*?*?
Добавлено (10 Ноября 2013, 01:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , нужно после каждой выставки писать на их сайте им спасибо! и за что. И как это важно. И почему.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное спасибо организаторам выставки, интернет порталу PETS.BY за то,что как всегда они пригласили нас участвовать. Ребята,мы очень ценим Ваше внимание и желание помочь! Ваши выставки всегда праздник Спасибо Вам огромное!
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
За качество простите конечно... Ну хоть как-то:
Добавлено (14 Ноября 2013, 13:48) Добавлено (14 Ноября 2013, 13:51) Добавлено (14 Ноября 2013, 13:53)
Сообщение отредактировала: Focused - Четверг, 14.11.2013, 14:44
|
| |||