- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Быть добру!" 26 апреля 2014 года (Парк им. 50-летия Великого Октября) |
Благотворительная акция "Быть добру!" 26 апреля 2014 года |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
26 апреля 2014 г. – Благотворительная акция «Быть Добру!» В минском парке им. 50-летия Великого Октября! Адрес: ул. Долгобродская, 44 В этот день 100 котов и собак, недавно бездомных, а сегодня опекаемых ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. Главная цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси, поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. В программе дня:
Приходите всей семьей! Хорошее настроение гарантируем! На благотворительную акцию можно принести все, что нужно для содержания животных в приюте: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д. Если вы берете животное, захватите с собой поводок и ошейник (для собак) и переноску/сумку (для котов). При передаче животных новому владельцу составляется акт приемки-передачи, поэтому просьба при себе иметь паспорт. Приводить животных, незарегистрированных в акции - запрещается! Контакты организаторов: +375 (29) 275-50-03, Вероника +375 (29) 548-14-11, Марина Просим помочь с распространением листовки об акции: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , рада за Ночку! И всех других! А кто забрал Ночку и куда???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Л.И. в своем репертуаре!!
Любовь Ивановна, если люди , которые написали с ошибкой помогают животным, им лучше не помогать, не писать и вообще здесь не появляться??? Это не курсы грамматики. Это- ЖИЗНЬ! Ну давайте Вам поможем открыть школу" Работа над ошибками"??? И учите там писать! А здесь люди СПАСАЮТ! Помогают.. И это куда важнее слитно или раздельно написано: НЕ ОДЕВАТЬ..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, Ночку забрала девушка вместе с другой кошкой- Зоей в одну квартиру
Добавлено (28 Апреля 2014, 16:10) Добавлено (28 Апреля 2014, 17:11) |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
ПЛохо, когда девочек и мальчиков мамы не учат быть терпеливыми, меня учила, поэтому и получается дать кому-то второй шанс. Плохо воспринимаю ранние возвраты, попробуй потерпеть и ровно относиться, не может быть. чтобы животное этого не оценило! Хотя лучше пусть возвращают, чем выбрасывают под машины .
Добавлено (28 Апреля 2014, 18:38) http://news.tut.by/society/397022.html И морда щенка Джесси на анонсе статьи) У меня не открылась ссылка, написано, что файл не найден.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
limeva2003, тогда на тут.бае пройти на вкладку ОБЩЕСТВО и там найти статью, у меня инет калечный, могло быть неправильно скопировано
http://news.tut.by/society/ |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
+375 (29) 183-20-83
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lyna_ly, , спасибо за фото!!!
БОЛЬШЕ ФОТО НЕТ НИ У КОГО??? Альбом делаем из этих???
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Большая просьба! Кто-то на акции фоткал моего кота Василия - очень прошу фото , очень надо
|
| |||