- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Мы хотим попробовать найти 5 собакам дом во Франции. (не знаю, что из этого выдет.) |
Мы хотим попробовать найти 5 собакам дом во Франции. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не знаю, что из этого выйдет. Но, как говорят, " под лежачий камень вода не течет". Может, что получится?
Многие писали: какая Швеция? Деньги на ветер.. Но вышло же?? Потому попробуем и это. Одна не смогу. Поддерживайте. Во Фрацию нужно проделать 3300 км( до меня). Здесь места неплохие: Предварительно АняКурт дала добро на свою машину и свою бесплатную работу водителем-перевозчиком. Второго человека найдем, если встанет вопрос: везем. Т.е. если найдем всем 5 дом. В машину можно заргузить 5 собак. Потому ее нужно использовать по-максимуму: все 5 должны уехать и остаться. Сделаем тексты, переведем. Размещу в газетах. Нужно будет сделать макет для печати( буду клеить объявления тоже) Деньги собирать сложно. Они- немалые. Но возможно. Предлагаем давать кандидатуры тем кураторам, кто, если не будем мочь мы собрать все, готовы собирать на своих собак. Предварительно нам нужно на дорогу 800 евро. Это- 160 евро на одну собаку. Согласна: много. Но намного больше тратиться за оплаты передержек, еды... Да и шансы в Беларуси невелики. Давайте пробовать. Собак прошу предлагать молодых и здоровых. Не крупных. Не агрессивных. Приученных к выгулу. Желательно, ладящих с котами( здесь у многих коты). Чтобы сократить риски до минимума. Чтобы не везти назад. Здесь рядом много приютов. Потому есть выбор. Надеюсь, что будут реагировать на вводный текст перед информацией о собаке и захотят просто спасти наших. Устраивать будем только недалеко от меня: чтобы я могла хоть иногда поехать на первых парах. Пока, не советуясь ни с кем из кураторов, я собираю информацию на : 1. Зефир. Текст к переводу: Собака из Беларуси ищет дом во Франции! Имя - Зефир ,кобель, 1 год. Рост- 56 ??? Вес - 19 кг. Очень контактный, ласковый , любит играть, как все молодые собаки. Хорошо сложен и коммуникабелен. Умен и сообразителен. Здоров, привит, чипирован. Легко уживается с котами и другими собаками. Отдаем в хорошие условия, желательно с семью, где есть дети. мой адрес и телефоны( пришлю в л.с.) 2. Джесси. Собака из Беларуси ищет дом Франции! Имя- Джесси. 7 лет. Рост 50 см, вес-??? Понимаем, что собака немолодая. Но надеемся найти добрых людей, которых не испугает ее возраст.!!! Умна, послушна, добра. Есть нюанс: Джесси может долго лаять и выть, если что-то угрожает территории. По-этому, если Ваши соседи не потерпят лая Джесси- она Вам не подходит. Но это она делает только, если ее оставить на улице одну. Еще Джесси не любит котов. Она должна быть единственным питомцем в семье. Здорова, стерилизована, привита , чипирована, приучена к выгулу. Терпелива и аккуратна. В доме ведет себя идеально. У волонтеров Беларуси Джесси- одна из самых умных и мудрых собак. ЕЕ характер и мудрость- подарок для хозяина. мой адрес и телефоны( пришлю в л.с.) 3. Пятая и шестая собаки- запасные. Как только первые ЧЕТЫРЕ находят здесь хозяев,готовых ждать месяц подготовки к отправки- согласовываем с водителем и отправляем. Если кураторы против- пишите, будем рассматривать тех, кто будет помогать и хочет попробовать своих собак послать сюда.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Т.Н. ! Пишите,конечно. Она все равно нужна будет всем,кто читает ее тему.
Упор мы будем делать на - молодых, -некрупных, -с отличным характером и беспроблемных, -привитых, - с кураторами, готовыми помогать в отправке, - разного окраса( так легче рекламировать) - я бы брала в первую очередь со всеми этими качествами, но с трудными темами( зависших, там, где один куратор и много животных. В общем, из СЛОЖНЫХ ситуаций и сложных тем) Но окончательно соберет первый список АняКурт: - ей везти - она знает, что предстоит в дороге и только она может задавать вопросы кураторам, чтобы не превратить дорогу в 3 дня в ад, а по итогу кого- о везти назад Зефир и Джесси от Эгиды. Возможно, на Джесси и не найдется хозяин- потому как решили писать всю правду, которую уже знаем о ней. Список делаем из 7.Первые 5- едут .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Басмач http://egida.by/forum/61-23723-1
Мой Бася славный парень,очень бы хотелось найти ему семью. Ему 1,5года,привит,кастрирован.Хорошо относится к людям,добрый,живет в вольере.
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спирит, , я пролистала только первые сообщения, где всегда фото и информация рекламная. Читать полностью темы не могу. И Аня не будет. Она посмотрит все, что есть в первом, задаст вопросы кураторам, если есть. И отпишется, как она видит собак в машине. Список сделает сверху вниз. Из этого списка попробуем собрать разных мастей. И немного его поменять в очередности.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, ,Вы подтверждаете, что Басмач:
- привит? имеет паспорт? дата - кастрирован? - молодой (???) - среднего роста( сколько) - ладит с др сбаками? Может, знаете, как он с котами? - не имеет проблем со здоровьем? - как он ездит в машине? - как ходит на поводке? - послушный и не был замечен в агрессии по отношению к сородичам и людям? Вы готовы его отправлять? если все ответы положительные?
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья, сколько точно должно быть прививок в паспорте?
У нас одна комплексная,бешенство можем привить в понедельник. Добавлено (11 Июля 2015, 19:24)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
все собаки параметров Джесси означает, что поедет максимум 4 собаки. Джесси достаточно немелкая дама. Чтобы было понятнее при выборе - ориентируйтесь на размер среднего стаффа - это размер одной клетки.
Так как предлагают в основном собак габаритов Джесси, то чтобы поехало 5-6 собак, надо искать другую машину (микроавтобус). Или собирать рассчитывать на мою машину и собирать все-таки собак помельче. |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
прививка мультикан-8, это комплекс и бешенство вместе от 08.04.2015. плохо ориентируюсь по см, по весу около 20 кг, заметно мельче Джесс. Чужих конечно будет побаиваться, но по-моему абсолютно адекватная, сейчас на хуторе, когда заходишь в вольер в угол не зажимается, прыгает, жалеется, радуется. По здоровью вопросов нет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , Джигит и Басмач- размеры Мусса.
Kurt, , Пока Зефир, Джигит и Басмач. Ты можешь поговорить с кураторами, определив размеры и характер? И решить, ск еще: 2 или 1? Джесси тогда снимаем вообще. Kurt, , ехать нужно ВДВОЕМ. Один человек в дороге за ТРОЕ суток кончится. Исходи, что вас- ДВОЕ. не знаю, кто второй, но ДВОЕ. Сама выберешь себе попутчика и помощника. Kurt, , рекламируем 7- везем первых 5. Прошу создать список. Прошу посмотреть темы. Выбрать разных , некрупных( не хотят здесь больших собак), молодых и беспроблемых.
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ясень и Осинка-Росинка привиты в мае.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||