- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Фотопроект от портала ситидог (sml[photo]Нужны собаки для фотосессии) |
Фотопроект от портала ситидог |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В эту среду состоится фотосессия со спортсменами, фотопроект потом будет размещён на citydog.by
Главная цель - поиск хозяев для собак под опекой волонтёров. Кто готов участвовать? Дата 31.05.2017 Всего 8 собак, 4 приезжают к 11.00, 4 к 12.00 Место проведения - трудовые резервы на Калиновского Звонить или писать мне +375296094626 Марина
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 29.05.2017, 16:01
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Спасибо, Марина, я обновила у Черри фоторяд и Ивану Ганину послала эту информацию о нем и Черри.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Конечно,всем спасибо.Но собаки на фото не очень получились.Мэгги ,вообще не узнать.Эрик в ужасе.Не знаю,как получились спортсмены,не видела их живьём,но собаки...Имхо.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Согласна. Спасибо огромное ситидогу за рекламу собак, но весь проект был плохо организован. Из-за этого и фото не получились - у Ани фотографа было по 5-10 минут на каждую, все в спешке, погода плохая, хотя изначально говорили о помещении.. Надеемся, что хоть кому-то повезет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо бы разнести фото собак по темам!
Я посмотрела. Мне собаки понравились! А Эрик- так вообще- немецкая овчарка!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||