- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 06.10.2018 - Благотворительная акция «Быть добру!» (sml[love]Общая подготовка (парк Тивали, ул.Глебки)) |
06.10.2018 - Благотворительная акция «Быть добру!» |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
6 октября 2018 года в часть Всемирного дня защиты животных ООЗЖ «Эгида» совместно с компанией Purina проводит благотворительную акцию «Быть добру!» Парк Тиволи Адрес: ул. Глебки (за ТЦ Скала) 6 октября 2018 года с 13:00 до 18:00 В этот день более 60 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. На благотворительную акцию в Палатку помощи можно принести все, что нужно для содержания животных, у которых нет хозяина: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д. В программе дня:
Приходите всей семьей! Хорошее настроение гарантируем! Если вы хотите взять у нас животное, захватите с собой поводок и ошейник (для собак) и переноску/сумку (для котов). Животное передается по акту с подписями обеих сторон. Просьба при себе иметь паспорт. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЖИВОТНЫЕ С ПЕРЕДЕРЖЕК, ГДЕ БЫЛИ СЛУЧАИ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ !!!! Приводить животных, незарегистрированных в акции СТРОГО запрещается! Контакты организаторов: +375 (29) 630-79-33, Вероника Олеговна, Председатель ООЗЖ «Эгида» +375 (29) 396-89-68, Марина Сергеевна, член ООЗЖ «Эгида» Просим помочь с распространением листовки: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И я всегда жду фото. Потом увеличиваю и вас рассматриваю..
Скучаю по вам всем и вот этому дурдому!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уберите со сцены половину рекламы кормов!
И поставьте на сцену рекламу сайта и просто фигурки животных с надписями" В каталоге"... " Не пкупай, Возьми в Эгиде!" и т.д. Посыл прекрасный. Но впечатление: реклама кормов... А не призыв брать бездоменых животных и помогать им. Спасибо ЛОТО за помощь бездомным животным!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13293 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото от предсвитеоей Национальных лотерей http://loto.by
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Национальным лотереям за то, что рассмотрели в суете сует жизни проблемму бездомных животных и выделили ее в виде реальной помощи!
Мир по-тихоньку раскрывает глаза!
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Спасибо за фото! Можно утащить в темку Клэри?
И Клэрушка в ролик лотерейный попала... мы её теперь дома телезвездой зовем.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На следующую( зимнюю) акцию, есть мнение, поедут только коты Эгиды.
Мы в отсутствии приюта и при многочисленных передержках, платных в том числе, многочисленно "обвешены " котами и находимся в сложном положении. И пришло время подумать о своих котах и максмально использовать возможности акции для котов( собак это не касается) , опекаемых " Эгидой". Конечно, все может измениться,но пишу это пока для того, чтобы была у всех такая информация. Чтобы ни для кого не было неожиданности.
| |||