- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Реклама животных в «Комсомольской правде» (ответственная Марина ffake) |
Реклама животных в «Комсомольской правде» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Рубрика в газете выходит каждую вторую пятницу, 1 кот и 1 собака. Материал отсылается каждую вторую среду.
Для того, чтобы Ваше животное стало в очередь на рекламу, заявки оставляйте в этой теме в формате: Ссылка на тему. История Фото Контакты куратора (+375-29/44/33/25-ХХХ-ХХ-ХХ) Отвечает за рубрику Марина ffake marina.l@egida.by
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 14.03.2014, 11:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наругает. В сл. раз собак из домиков: нужно двигать очередь - она немаленькая.
И котов в домиках нужно двигать: места ОЧЕНЬ нужны. Женя, в рекламу в первую очередь ПРИЮТЫ. Поясню почему: потому, что там- МНОГО и есть очередь. Одного животного на передержке может рекламировать опекун. Только экстренные ситуации.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Солигорск
119 сообщений
Наталья, наругательства принимаю, каюсь просто домики молчат...
пишу уже сюда как и собиралась: Наталья, я буду созваниваться или списываться с кураторами домиков кошачьих и собачьих и брать их по очереди и разбавлять это все передержками и стараться никого не обидеть... Я правильно поняла? blush На эту пятницу я уже возьму как обещала, а со следующего номера начну, если одобрите, по этой схеме... yes Добавлено (01 Ноября 2011, 22:18)
велком 137-51-30
мтс 757-36-24 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Daki) с кураторами домиков кошачьих и собачьих и брать их по очереди спасибо большое.. Просто действительно везде домики забывают.. Но мы же ТОЖЕ не постоянное место жительство, а передержки.. Причем передержки худших условий чем передержки у хозяев.. Не потому что мы плохо смотрим, а потому что собакам-котам в общагах сложнее , чем одному-двум у отдельного хозяина.. Наверное и сами мы виноваты, что такая тенденция последнее время Daki, так вам сюда писать про конкретную кандидатуру??? И по каким дням лучше ??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Для передержек зачастую сложно содержать своих подопечных из-за конфликтов в семье из-за подобранной собаки или, особенно, когда эта передержка платная и всё на одном человеке.... и кормежка, и оплата передержки, и оплата лечения и т.д. Поэтому несправедливо говорить, что передержкам легче и им не надо помогать. Надо всем, и домикам, и таким домикам, которые всегда спешат на помощь, как у Насти-Дриады и Армена, и передержкам.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 02.11.2011, 13:53
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Феня) передержкам легче и им не надо помогать. Маша.. читай внимательно.. Речь шла о РЕКЛАМЕ.. И о том что домики это тоже передержка.. А не постоянное место жительства И причем платная тоже И кормить их тоже нужно. И лечить.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Феня, ну лучше б не редактировала свое сообщение. .. Бред какой-то Уже домики и супер-домики.. У тебя есть такое право делить.??? . Ты все знаешь и все видела?? Кому спешат на помощь?? кто спешит на помощь животным брошенным около нашего домика?? ты или супердомики.. Кто берет с фауны.. Супердомики??
Я вообще в шоке и не понимаю как можно говорить и судить о делах других ни черта не зная..
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Мотя, я не делю и не сужу. Помогают все. Я как раз про то, что делить не надо.
Про супер-домики - это вы сами придумали. Да, передержкам приходится крутиться, чтобы пристроить быстрее своих подопечных, потому что возможности нет содержать годами. Мотя, но вы на меня не обижайтесь, пожалуйста.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 02.11.2011, 14:10
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Феня) передержки не меньше домиков нуждаются в помощи РЕКЛАМОЙ! речь шла о том, что в Комсомолке домики не рекламировали. И попросили давать места и нам. ВСЕ.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
в первую очередь даем рекламу в " Комсомолку" ДОМИКОВ: там животных МНОГО, в них стоят очереди. Одному животному на передержке можно на форумах найти хозяина. Или новую передержку. Но, если будут ЭКСТРЕННЫЕ ситуации, то будем помогать.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, , Настя и Армен живут в СВОИХ домах, берут стиолько, сколько могут( спасибо им огромное!), потому, могут и чуть медленнее находить хозяев.
В ДСН- ОЧЕРЕДЬ в кошачьи приюты- очередь -в ДСД- в очереди ВСЯ Фауна.
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Наталья, я поняла, если будет необходимость, буду в Комсомолку обращаться напрямую, а не через эту темку.
Мотя, просто Настя активно берет на передержки-активно пристраивает, я сужу по темкам на форуме, вот поэтому так и выразилась.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 02.11.2011, 14:22
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Феня, да как хочешь выражайся.. твое право.. Но прежде чем расставлять по рангам заслуг, узнай хотя бы что и как.. Только скажу тебе за весь домик.. если мы не светимся, то это не значит, что проходим мимо брошенных животных в поселке. А бросают практически всех. Одних котов уже подобрали, стерилизовали пристроили десятков 5 .. Щенов десятка 4 .. Не говорю уже о взрослых собаках.. Около полутора сотен уже нашли свой дом Ну и этих на цепь мы могли уже всех раздать
Да и вообще - нечего мерять . Все тут делают СКОЛЬКО могут.
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Феня) активно пристраивает а у нас не главное количеством засветиться, а качественно пристроить животное любящим хозяевам. И не надо говорить о том, о чем ты совершенно не знаешь. Откуда у тебя мнение, что передержкам сложнее? Ты знаешь ситуации домиков изнутри? Ты хоть в один из них ходила волонтером хотя бы неделю? И что за бред "домики, которые всегда спешат на помощь"? Любой домик всегда спешит на помощь, но нет ни одного резинового, в который можно вместить безграничное количество животных. Поэтому они и стоят в очередях и ждут пока для них освободится место. Для того, чтобы этот процесс ускорить нужно больше рекламы.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, вам зеленый свет - везде. Вот и реклама в КП только для домиков, реклама в Рублевском для домиков. Но ведь и передержкам нужна реклама, ведь там тоже собаку отдали - новую взяли на ее место. Таиса вон сколько собак с Гурского позабирала - раздает этих, берет следующих и с улицы подбирает. Таисе постоянно звонят администраторы Фауны, когда к ним щенков коробками привозят или собак домашних хотят сдать, и Таиса идет раздавать щенков сама или мне звонит, и людей уговаривает подождать, не сдавать, пытается как-то помочь....
Krasnaya, я не знаю ситуацию в домиках, могу представить, что там собаки сидят на головах друг у друга и так живут годами. Конечно, им нужны хозяева и реклама, я же не спорю!!!! Просто говорю, что есть еще люди и собаки вне домиках, которым тоже нужно помогать, у которых тоже сложная ситуация в плане финансовом, содержать собак, платить за передержку и т.д. А тут деление домики-не домики. Можно ведь сказать, что и у Таисы в очереди вся Фауна. И согласитесь, что ситуация, когда один человек и много собак тяжелее, чем когда много людей и много собак. Извиняюсь за оффтоп.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 03.11.2011, 11:27
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Феня) реклама в Рублевском для домиков эту рекламу договорился и оплатил конкретный человек для конкретного домика.. Именно так. Quote (Феня) А тут деление домики-не домики ну это как раз ты стала делить .. Да еще плюс один раздел - просто домики и домики хорошие Маш.. и давай не будем кому тяжелее кому легче. Всем тяжело.. Quote (Феня) один человек и много собак нужно брать по силам.. Выше себя не прыгнешь. А если пытаешься выше то при падении в первую очередь страдают собаки
| |||