- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Акция 5-го октября в парке 50-летия. (Собаки, машины, сопровождающие.) |
Акция 5-го октября в парке 50-летия. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
С этим обустройством совсем забыли про акцию
У нас 10 мест на акции. Ждем предложений по сопровождению собак, по машинам также Собаки и сопровождающие : Ника - Оля Birilova Валли - Ира Iryna_94 (до 14-30) Джесси - Настя Dark Лада - Маша Шэльма Муха - Поилина Polina_k Дюк - Егор Тимоша - Люба и Лена Чока - Аня AnnaMiu Айви - - Марина Frosya и Настя Юша
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
щенки с соседней стройки тоже идут на акцию и им нужны сопровождающие. Кто еще не особачен?
Добавлено (04 Октября 2013, 10:04)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Я скорее всего приду с фотоаппаратом, как обычно. Я буду ко всем подходить, и предлагать фотки. Если кому-то нужны - обращайтесь тоже, не стесняйтесь. Узнать меня будет легко - упитанная девушка, в коричневых джинсах, коричневом свитере, и коричневом пальто:)
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
щенки с соседней стройки тоже идут на акцию и им нужны сопровождающие. Кто еще не особачен?
Цитата (Krasnaya) щенки с соседней стройки тоже идут на акцию и им нужны сопровождающие. Кто еще не особачен?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Пушкина
365 сообщений
Цитата (Krasnaya) щенки с соседней стройки тоже идут на акцию и им нужны сопровождающие. Кто еще не особачен? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Krasnaya) щенки с соседней стройки тоже идут на акцию и им нужны сопровождающие Щенки были .. Одного забрали , второй на передержке Но как мы их забирали... Ну что у нас за народ... Не отдавал один урод, еще и оскорблял нас. Позвонили тому кто привел их - сказал - забирайте. Добавлено (07 Октября 2013, 11:29) --------------------------------------------- СПАСИБО всем участникам акции !!! Наших собак водить не просто.. Все молодцы !!! СПАСИБО : Приходько Лене Shtu4ka Насте Юша Ира Iryna_94 Любе Лене Красной Машке Шэльма Маринке Frosya Оле Birilova Насте Dark Кристине Лена Sitara Егору Саше Дашке gru Ане AnnaMiu Полине Polina_k Леше Norman Диме vkg Оксане ksusha_sh Галине LINA11 Оле Zombiz Никого у нас не забрали (кроме щенка со стройки) , но все равно дело нужное.. Реклама, общение, разнообразие собакам. Добавлено (07 Октября 2013, 11:37) --------------------------------------------- И СПАСИБО огромное водителям Юрию (муж Галины LINA11) Анатолию (муж Людмилы LudmiRal) Саше - ему пришлось 2 поездки делать туда . Спасибо
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||