- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела У вас есть очень простая возможность помочь ДСД (Пожалуйста, помогите) |
У вас есть очень простая возможность помочь ДСД |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
от меня 2 голоса
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата НикМуся Вы толкнули меня на безумие Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ в соц сетях Добавлено (20 Марта 2014, 20:03)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я проголосовала еще ВЧЕРА. Ваш или наш- нет разницы И тот и другой- НАШ.И мы будем рады, если кто-то из нас получит новую возможность для помощи животным!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья И тот и другой- НАШ да.. Я только сейчас увидела там и проект Кот Юша. Так что голосуем и за кота и за собаку
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Проголосовала
А до какого числа можно голосовать?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Уважаемые волонтёры, форумчане и сочувствующие!
ДСД участвует в конкурсе социальных проектов, вы помните? Вы можете в пару кликов помочь нашим псам Для этого нужно перейти по ссылке http://startidea.by/vote/ , пролистать вниз, найти проект 12 тонн надежды нажать кнопочку "Проголосовать" Из каждой соц. сети можно проголосовать 1 раз. Всё очень просто) Времени у нас до полуночи 23 марта, а потом наши собаки превратятся в лохматые тыковки. Так что подключайтесь, голосуйте и помогайте нам!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
| |||