- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Подготовка к акции 16 -го августа (собаки, сопровождающие, машины) |
Подготовка к акции 16 -го августа |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Cписок собак , едущих на акцию и и сопровождающих
Чока - Люба Dreamer17 Джой - Дашка gru Джесси - Маринка Frosya Лада - Люба Тимоша - Дима Умка - Галя Lina11 Тесса - Юля Gemin_pl Айви - Cаша Cанечка Элвин - Красная ------ Люська - Красная Машины: Галя LINA11 Инна adeki Таня минск Егор Реклама Катя yukka --------------------------- Едут из домика : Приходько Илья Надя Feona Штучка Галя LINA11 Дима vkg Дашка gru Мотя Юля Gemini_pl Остальные встречают около парка с 12-30, 12-15
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Получается так:
Умка Чока Джесси Тимоша Джой Айви Лада Тесса Восемь собак. А у нас 10 мест. Муху и других спорных не вносила. Я против, чтобы брать старушек. Им очень нелегко и так, кто знает, что случится в жару. Если у нас останется место, то можно Муху взять, но с ответственным человеком, который с нее глаз не будет спускать. И нужно быть готовым везти её назад в любую минуту, чуть что. Я смогу быть на подмене точно. Не знаю, буду ли с самого начала на акции
Сообщение отредактировала: AnnaMiu - Пятница, 25.07.2014, 15:27
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата LINA11 Сейчас, конечно, она более адаптирована к людям А мы Лоту гуляем каждый раз далеко за территорию.. И она ходитт на поводке с ошейником ничуть не хуже Умки. А мне так кажется что и лучше А что это не все гуляют Лоту ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Лота хорошо гуляет в тихом месте, где нет ни людей, ни велосипедов, ни машин. При приближении велосипеда по дорожке, Лота начала метаться на поводке. Это выглядело не так, что она хочет спрятаться, она шарахалась из стороны в сторону, не разбирая, куда она несётся. Что с ней будет в шумном парке? Её бы по-хорошему сначала в город выводить начать, вечером, когда людей немного. Потом больше и больше. Умка же была уже на акции, девушка прошаренная в этом плане.
|
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Я буду на акции, если не на всей и не до конца-то Никита у меня на подмене. Если доверите-то мне коняшку какую-нибудь можно, ну, или кто без сопровождающего будет. Я с работы сразу в парк иду, в машине сопровождать не могу туда-обратно.
+375291399946 Марина-Фрося
|
| |||