- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Голосуем за Тимошку! (sml[lol]для тех, кто есть в контакте, помогите выиграть конкурс) |
Голосуем за Тимошку! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
НЕ ХВАТАЕТ 5 ГОЛОСОВ ДО ПЕРВОГО МЕСТА!!! ПОМОГАЙТЕ!!!!!!
!Случайно наткнулась на группу в контакте https://vk.com/club60417676, а в ней конкурс. Какой приз неизвестно, но все-таки хотелось бы его получить Помогите Тимошке это сделать! Нужно всего лишь вступить в группу и проголосовать за понравившуюся фотографию (голосование после 10 октября). Фотография, если что, которая должна Вам понравится вот эта : Так же ставьте лайки; позитивные комменты приветствуются. И ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите об этом всем своим друзьям, что бы те рассказали своим, которые расскажут своим... Добавлено (09 Октября 2014, 17:08) --------------------------------------------- у коняши 36 лайков, а у нас всего лишь 9
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 13.10.2014, 22:32
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Да, я пробовала, но почему-то ничего не получается, может я что-то неправильнор делаю, я не сильна ВК
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
остался час
Рассылку сделать Вероника не может. Отстоем... Добавлено (13 Октября 2014, 23:30) Добавлено (13 Октября 2014, 23:39) Добавлено (14 Октября 2014, 00:02)
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
уже известен: "Победитель получает стильную маечку от магазина RoyalPets! http://vk.com/royalpets. Также, все участники конкурса, получают скидку 10% на весь ассортимент товара до 20 октября!!!" Так что торопимся за товаром со скидкой! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
согласна. А для меня главное, что мы смогли объединить усилия. Может и в темах народ более живее станет. Ведь моральная поддержка тоже многое значит, и если каждый сделает репост о поиске передержки,нового хозяина и т.п. авось прокатить!
у кого есть ерики и т.п. и хочет устроить шопинг своему питомцу поделимся призом (нашим все равно ничего не налезет )
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я в первую очередь поздравляю КОМАНДУ, которая объединила желание и усилия ради одного нашего дворика!!! И неважно, кто там был на фото! Наш и все! И он- ПЕРВЫЙ! А что это значит? Что есть КОМАНДЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
sveta444, не то слово
Shtu4ka, попросили померять его размер (поеду сегодня, попытаюсь это сделать ), значит вроде есть. Просто в подарок еще входит скидка 10% на собачьи шмотки, а одевают, как правило, мелочь. Вот я и предлагаю, может кто-то хочет для своего питомца утроить шопинг, а мы скидкой поделимся Добавлено (22 Октября 2014, 14:56)
|
| |||