- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
что у нас с четвергоутром??? пока грустновато...
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Мотя) 3-го февраля это сегодня Ну я это и мела ввиду, просто писала, когда было только начало сегодня))) Может, Вы решили бы, что я имею ввиду четверг...
Quote (Санька) Майя, так ты и завтра и в пятницу утром? Дааааааааа! Мотя, у меня глобальный кризис. На следующей неделе начинается практика. Вообще не знаю что, где и как, но, думаю, по утрам (практика в школе). Надеюсь, что не каждый день. Как узнаю, сразу же сообщу, но на всякий случай, знайте заранее.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Димы сегодня не будет. надеюсь, что Вероника придет, а то я совсем
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
sveta_, спсб... В 18 точно будут люди.. А может и ранее.. Поточнее отпишусь попозже
Добавлено (04 Февраля 2010, 12:37) Добавлено (04 Февраля 2010, 12:38) Добавлено (04 Февраля 2010, 12:38) Quote (Майя) Надеюсь, что не каждый день. А уж как мы и собаки ДСД надеются
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Quote (Санька) И нельзя прыгать,бегать и резко двигаться. Санечка ... Я надеюсь , уверена, что не навсегда Не должно быть так Про смены... У нас график немного плавающий.. Зависит от Ириной работы - она неделю в первую , неделю во вторую.. На следующей Ира в первую. Санька, ты отпишись когда можешь ( в какой дни и смену) , а я скажу когда нужнее из твоих возможных И всех прошу отписаться когда могут на след неделе и сколько раз и выберем лучший вариант :yes: Пожалуйста!!
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
давайте я буду ходить в воскр вечером теперь.
Quote (Мотя) Санечка ... Я надеюсь , уверена, что не навсегда я знаю,просто это теперь будет со мной Мотя, простите,что не взяла трубку,всю ночь не спала из-за спины,был кризис,только под утро заснула,а потом на укол пошла((((( Добавлено (05 Февраля 2010, 15:14) |
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Quote (Санька) По воскр вечерам буду с другом ходить Cанек.. Оки !!
Quote (Санька) просто это теперь будет со мной НЕт... Не думай так.. Должно уйти... Добавлено (05 Февраля 2010, 15:51) Это без Маши и Димы... Маш отпишись, я включу.. И вообще, корректируйте и вписывайтесь... ПЖЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 05.02.2010, 16:27
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Мотя) Маш отпишись, я включу.. Тамара Николаевна, у меня все как обычно - будни по утрам, только учеба начинается, буду в 12-12.30 убегать. по выходным - по мере надобности тоже смогу. а Дима как сможет, лучше не включать, чтоб обидно не было. да, что с завтрашним утром? я надо?
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Die_My_Darling, Машунь... Еще не знаю Ты извиняй,а ... . Но еще не отзвонились Настя и Манойленко. Вроде собирались.. Давай так.. Я тебе позвоню.. Лады ?
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, конечно звоните. и никаких таких
Quote (Мотя) звиняй кстати.. за вчерашнюю смену Веронике спасибище
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
в это воскр вечером я подъеду! дальше пока не обещаю
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Quote (Sushka) Запишите на вторник утро!! с удовольствием Добавлено (08 Февраля 2010, 16:22) Quote (МаО) Запишите меня на среду с радостью Добавлено (08 Февраля 2010, 16:34) Теперь оч плохо дела обстоят на среду вечер. На утро тож жидковато, но вечером одна Оля Zebra... У меня д.р. у внука Выручайте бабушку
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 08.02.2010, 17:35
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
блин, что делать, я тож хотела отпроситься на ету среду вечер. Чите совсем плохо: уколы, таблетки, бульены. Сегодня конечно посмотрю как мы себя будем чуствовать, но подстраховка обязательно нужна. Прошу огромное прощения, не люблю подводить никого. Народ, спасите среду, а мы уже как нить вас подменим в другой раз. Если никого не найдется, буду уходить совсем тогда рано с работы в среду, но нужна будет помощь конечно.
мтс 707 81 30
|
| |||