- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
среда вечер, Т.Н. отошла
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Shtu4ka, да я тут к прошлой среде заболела,пришлось мою подругу просить, что бы подменила, вот и пишу что полегчало
Добавлено (28 Августа 2011, 12:34)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Tatas, а до меня только счас дошел смысл
Добавлено (29 Августа 2011, 13:31)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Quote (beska) Ну в субботу так в субботу))) Настенька.. я перепутала Ну давай в воскресение.. Когда ?? Добавлено (29 Августа 2011, 14:24) Quote (Busel) постараюсь в четверг oki
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Мотя) Я успела только прикоснуться к мытью полов самая ответственная часть Quote (Санька) Мне вчера не дали подежурить некоторых особ можно и по 2 раза выгулять (особенно тех, кто носится по выгулу и забывает делать свои дела на улице) ну не могла же я принести еду и, развернувшись, уйти от их поскуливаний, лаяний и всего прочего безобразия которое они устраивают, когда появляешься на территории |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Busel) ну не могла же я принести еду и, развернувшись, уйти от их поскуливаний, лаяний и всего прочего безобразия которое они устраивают, когда появляешься на территории Просто Мотя позвонила,сказала смысл ехать и я поехала своё дитя выгуливать и кормить, надо было сказать,чтобы я приехала по второму кругу выгуляла |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Frosya, да.. желательно... т.к. мне еще разок надо будет рассказать.. что да как.... я в 3-й раз только буду в ДСД..... так что меня можно стичать наполовину но буду стараться во все силы
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||