- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
На утро пятницы не надо. Будет Дима (он всегда в пятницу и четверг). Буду я, я смогу остаться подольше если понадобится. Если что позову одногруппника и подругу Леру, которая там рядом живёт.
На пятницу утро никого не надо!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Мотя, Тамара Николаевна, я буду завтра вечером. Только соориентируйте во сколько прийти нужно, во сколько вечерняя смена??
Добавлено (19 Декабря 2011, 00:19) |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Quote (Вета) во сколько вечерняя смена?? Вика.. как получается Ну в 17 точно будут люди.. нужно теюе ключ сделать Quote (Вета) Я принесу да, приноси.. Там уже закончилось практически все Добавлено (19 Декабря 2011, 10:10) Quote (Tanushka09) На утро пятницы не надо оч хорошо Танюш.. а может Леру и Диму можно в график ставить ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотя, Леру пока нет А с Димой сегодня поговорю. Конец месяца, зачёты. Кто знает что у него там. Я поговорю и отпишусь
Добавлено (19 Декабря 2011, 11:17)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Tanushka09) вчера вечером на смене был новый парень Виталик. Корм принес, собак выгуливал. Виталик сказал, что может вечерами закрывать дырки. И хочет помогать нам материально. Я направила его на наш сайт и сказала позвонить Моте. |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Quote (Realist) позвонить Моте. он мне и звонил А телефон мой ему дала Белянова на последней выставке породистых животных .. Он хотел помогать, она спросила куда ему ближе и он вот так вот оказался у нас По правде говоря , когда он после выставки позвонил мне исказал, что хочет помогать, япоблагодарила его и тьут же забыла.. Такие звонки бывают не так уж и редко, под влиянием нахлынувшей сентиментальности звонят, а через день другой забывают благополучно Виталий не забыл.. Спасибо ему
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотя, Да Диму на постоянку четверг и пятница утро.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Quote (Tanushka09) может дни и поменяются. дни ладно Главное чтобы они были. вчера мы с Машкой были практически вдвоем.. Хорошо что хоть она прибежала, иначе я бы загнулась У Тани непредвиденные обстоятельства выпали, но она молодчинка прибежала и хоть убрала и покормила.. А то мы уже умадохались гуляя их всех А Ира не пришла и даже не позвонила
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Здравствуйте, а у меня со след. недели каникулы.. Могу утром помогать с выгулом, ну и иногда вечером... Если нужно
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
понедельник-пятница любые 2 утра. и могу 31-го с утра
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
на следующей неделе - утро вторник, суббота вечер.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
| |||