- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Quote (beska) не знаю как сегодня получиться придти жаль.. Quote (beska) Могу завтра утром... Если надо помочь помощь всегда нужна... Машке поможешь А если еще с блинчикамиииии Добавлено (01 Июня 2012, 13:39)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Quote (beska) Тока я тогда блинчики может не успею сделать неее без блинчиков низзя Приезжай.. Добавлено (01 Июня 2012, 13:48)
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Мотя) Майя, Алина - изменения посмотрите в графике , плиз Я не могу посмотреть, у меня не открываются картинки. Напиши кто-нибудь, пожалуйста, когда я.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Блин, из-за практики в школе(должна была быть в конце июня, а поставили в начале) не уверена, что смогу в четверг утро, лучше кто сможет подмените, а я если смогу то приеду.
|
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Frosya, Мариночка.. солнышко.. Звони мне, пожалуйста , в таких экстренных случаях. Без всяких понтов (уверяю вечернюю смену воскресную ), а просто потому что у меня есть все телефоны всех волонтеров
Добавлено (04 Июня 2012, 10:09) Quote (maska) не уверена, что смогу в четверг утро на утро четверга нужен человек.. Обязательно Добавлено (04 Июня 2012, 10:16) Quote (gru) давайте меня на пт вечер Дашка.. ты же утром
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Quote (Busel) Вы уже сам в графиках запутались елки .. точно Добавлено (04 Июня 2012, 11:06)
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Вероника! я очень прошу тебе предупреждать, когда ты уходишь со смены, а не просто изчезать или хотя бы поднимать трубку!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Quote (Zabusya) я очень прошу тебе предупреждать, когда ты уходишь со смены, а не просто изчезать или хотя бы поднимать трубку!!! Смена в домике - это работа одной команды. Небольшой , временной, но одной команды . Цель командного дежурства - выгул, уборка, кормежка, в утренние часы готовка еды на завтра и лечение при необходимости Это обязательно. Желательно (если остается время конечно) наведение красоты на собак и общение с ними Что такое командная "игра" все знают. Каждый делает все, чтобы достичь цели. И все стараются и не считаются кто успел сделать больше кто меньше. И работают слаженно, согласовывая действия. И все вместе заканчиваюит "игру" . Если кому-то нужно раньше уйти, до того, как программа минимум выполнена ,то оставшихся как минимум нужно предупредить и естественно вежливо, поскольку они остаются доделывать ПыСы. Это не указиловка, это мои рассуждения по поводу дежурств. Если у кого есть другие предложения, давайте будем обсуждать Добавлено (06 Июня 2012, 09:19) Quote (Мотя) Если у кого есть другие предложения, давайте будем обсуждать Предложений критических или дополняющих не поступило Но у меня после обдумывания появились дополнения Приходим мы на смену в разное время... Это понятно и нормально.. Это не проходная, это жизнь у кажого своя. Но поскольку "игра" командная мне кажется нужно учитывать и то, что кто-то пришел раньше и сделал уже часть работы и если ему нужно уйти пораньше или если он просто устал, то спокойно к этому относится. Но это отнюдь не значит, что не нужно сообщать оставшимся, что ты уходишь. А в идеале конечно очень хотелось бы, чтобы не считались кто сколько сделал ... И все делали все и все хватались за все Добавлено (06 Июня 2012, 09:26) Добавлено (06 Июня 2012, 10:05)
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (Мотя) И народ!!! Вы забыли, что в субботу утром одна Галя. А в субботу акция . Значит собак нужнно побыстрее выгулчть ипокормить, чтоб до отьезда время было пище усвоится. Иначе бедные машины. Где ВСЕ ??????????? Утром в субботу я |
| |||