- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
график выложен.
Прошу все помотреть. Диму буду добавлять, если обьявится И все кто хочет еще приходите - это больше всего к легким на подьм и свободным людям Лишних людей, особенно по утрам не бывает Добавлено (15 Июня 2012, 15:50)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, думаю, через недельку смогу и на утренние вписываться иногда))))))))
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Мотя) Аня может ты еще сможешь в субботу утром или вечером ??? как удобнее Добавлено (15 Июня 2012, 19:07)
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Quote (Dominika) 24 вечером могу подменить кого с отмечающих) + друга притащу) Лично я буду ооочень-преочень рада 24 вечером и Вам, и вашему другу)) Приходите, воскресная вечерняя смена Вас будет очень ждать)
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Quote (Shtu4ka) Марин, приходила ли та девушка, которая договаривалась с тобой на акции? ДА!!! как ни странно-ДА! Она нам очень помогла тогда собачек погулять, никаких ЧП не было, даже Дельфина не скушала её. и не рычала). Девушка очень любит животных, у нее дома есть кошка. Но когда мы выпустили вторую комнату гулять(наших XXL) Ладка немного из-за своей щенячьей любвеобильности поцарапала руки девушке. Абсолютно несерьезные царапины, так что не беспокойтесь. Тк вот, мне в среду эта девушка Алена звонила, и попросила, чтобы я её опять на Червенском в воскр вечером встретила, и вместе поедим опять на смену. Значит даже Ладка девушку не испугала своими размерами)) все окей)
|
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
у нее есть интернет, она все время читает новости на сайте( как она мне сказала). Про форумы она ничего не говорила. Девушка безобидная на мой взгляд, но слегка со странностями. И с ней немного трудновато общаться, но я очень стараюсь)
В любом случае пока Алену ничего не пугает, и очень нравятся наши собаки)
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Здравствуйте! 24 июня, я так понимаю, в связи с ДР ДСН нужна помощь по дежурству. Напрашиваюсь на утреннюю смену (надеюсь, у Дашеньки со здоровьем будет порядок). Хочу познакомиться с Эльзочкой и помочь по мере сил. Напишите мне, пожалуйста, в ЛС подробности - где, во сколько, что с собой брать...
Причиняю добро...
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ЛАВАНДА, так мечтали познакомиться с Эльзочкой и наконец-то приедите. Здорово!
Добавлено (16 Июня 2012, 12:30)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Quote (Krasnaya) это та рыжая девушка, которая каждую акцию приходит? беспонятия, та или не та. но это та, которой я на акции последней тебе представляла, а ты отправила меня к Т.Н. :)) да, она рыжая) я не знала. что она каждую акцию приходит) раньше я её не замечала как-то) Добавлено (16 Июня 2012, 22:21)
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Здравствуйте! Это очень хорошо, что Эльзочка так свободно себя ведет - значит, душевная ее травма зажила, да и физически - я сужу по фото - она выглядит ОЧЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО! Я чувствую, что она похожа поведением на Кэтти - шоколадную лабродоршу, с которой я познакомилась на акции... Ведь у них НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ только началась!!!
Причиняю добро...
|
| |||