- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, как Вы считаете,можно мне завтра утром не прити - мама со своими малярами весь мозг выкушала
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Die_My_Darling, Маш, завтра да Будут Ира и Вероника... Трудновато конечно, но счас поищу кого в добавок
Quote (Майя) Или какие отзывы Вы хотите увидеть? Вот ждала отзывов , не дождалось. Сегодня не смог Дима -но он и так каждый день, сегодня на него и не расччитывали Но... не пришел Андрей... И тут не отозвался Ира с Машкой вдвоем носятся
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
я буду в четверг вечером и в воскресенье тоже вечером, если никто не против
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Tanushka09) украли телефон? блин Санька ты тоже человек-катастрофа, как Ленка Ода?! отстань!!! у меня сегодня все ранво самый классный день!! мне ответили,я тебе написала вконтакте) И ничего я не катастрофа,это воры! или я потеряла Вообщем, я хочу быть в воскр,но как весгда боюсь подвести тебя и всех. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Санька) а это твое чудо,на аве то? шикарное чудо! дам это моя свинюшка толстяк луи ахах
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, спасибо...
Quote (Мотя) можешь отдыхать со своими малярами я б лучше с песами поотдыхала... а что за счастье от малярши? завтра с утра как штык. Майка, крошка, готовься.кадриль повторять будем
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Quote (Zabusya) я буду в четверг вечером очень хорошо.. СПСБ.. Будут Настя Гайдук и Галя Манойленко.. Я тогда поработаю до часов 22 ... А то скоро уволят Добавлено (25 Марта 2010, 10:35) Quote (Tanushka09) меня вот интересует кто будет в воскр утром? меня тож Отзывайтесь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
а вы вступайте в мое обшчЭство трЭзвенников и чувствовать себя будете отличненько
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Мотя) Zabusya, как узнать точно будете ли вы сегодня??? я всегда точно по четвергам и воскресеньям по вечерам буду если что буду писать
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Что будет происходить в праздничную субботту в ДСД? В плане густоты человек на одну собачью душу?
А ещё, Мотя, у меня пожелание во вторник в 1ю сходить
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Die_My_Darling) Майка, крошка, готовься.кадриль повторять будем Я тоже об этом думала, кстати. А то у всех сюрпризы какие-то. Так что по пьяни (я) и по трезви (ты) сообразим Quote (Die_My_Darling) Мотя, ну тогда нет ничего лучше лечить постпраздничное здоровье прогулками на свежем воздухе с Ханкой, Нанкой.. Да-да-да! Проверено не раз. Не только мной.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||