- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
gru, Дашик.. я так и не поняла, про 15-е.....
ты в одном посте под номеролм 4783 написала, что 15-го и будешь и не будешь Quote (gru) Сашка моя подруга, она уже давно ходит да.. давно.. И часто по воскресениям утром Очень хорошая девочка.. Еще иногда и Настя с ними приходит.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Quote (gru) писала про след. воскр 22 ой дай дожить до 15-го Про 22-е в среду будем гооврить Добавлено (09 Июля 2012, 15:46) --------------------------------------------- Измененный график выложен. Нужны люди на вечера субботы и воскресения. И ОБЯЗАТЕЛЬНО на утро воскресения . Двум маленьким девочкам будет очень тяжело
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Ау!!!! Ставьте меня на выходной любой на этой неделе (или в субботу, или в воскресенье - утро или вечер неважно). Я свободна!!!!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Quote (Feona) Я свободна!!!! уххх ты... Тогда пока твоя обычная суббота.. Но , Надь, если не найдется никого на утро воскресения, то туда.. Лады ?? Корочь за пару дней определимся Quote (gru) если что справимся не... девочки хрупкие... (хотя делать могут обе абсолютно все) и поэтому помощь нужна
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
gru, как рано ездить и на сколько?
дайте номер телефона ваш плиз. правда пока не буду звонить чтоб не палиться перед начальством что я не работаю нифига)))) мой 8025 688 51 00 Лина - эт на всякий пожарный, после 18 00 звоните смело))) а то у меня деньги могут закончиться) но я думаю все у нас получится))) |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Quote (maska) Я просто в деревню уезжаю на след. неделе, надо же находится вдоволь, до отъезда. находишься еще Quote (Shtu4ka) Убирать и гулять еще наверно не смогу, но варить и кормить, мыть посуду смогу. Если еще Olenina, к нам присоединится, то справимся. Хотя бы просто поприсутствуете Добавлено (10 Июля 2012, 14:10) |
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Shtu4ka, Лена.. ты смотри по самочувствию .. Не в ущерб
А врообще я настаиваю, чтобы на дежурстве был минимум один взрослый Не потому что не справятся, а потому что по жизни где тонко там и рвется.. Лен.. давай где-то в четверг посмотрим.. Может кто на субботу вечер найдется, тогда Надю попросим выйти в воскресение ..
| |||