- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Quote (Idiots_rock) оч неудобно....сорри Яна нормально .. Это жизнь.. Вот еще и Танюшка новенькую приведет Тем более что ты в среду отдежурила Так приятно - смотрю кто-то бежит.. Кто это думаю.. Не Оли ... А это Яна - говорит - ТАк соскучилась по собакотерапии, что не выдержала Добавлено (21 Май 2010, 12:42) Присмотритесь и выскажите пожелания Добавлено (21 Май 2010, 12:47) В некоторые дни тоскливо На данный момент самую большую тоску вызывает понедельник Утром если еще и Маша не сможет.. то... И вечером человек нужен .. Мне очень надо на дачу, иначе будет развод и девичья фамилия.. Против фамилии ниче не имею (прикольная ), а вот развод в моем возрасте не солидно Выручайте , ПЖЛ
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Quote (Busel) сама вызвалась вот.... Так приятно.. На утро понедельника нужен человек Добавлено (21 Май 2010, 16:17) Quote (Мотя) На утро понедельника нужен человек И еще - частная так сказать просьба - КТО хочет составить нам с ПРиходько компанию в принятии собакотерапии в славное воскресное утро 23-го мая?????? Славная компания - я б сама не отказалась, если бы уже не была в ней
Quote (Мотя) Яна нормально .. Это жизнь.. Вот еще и Танюшка новенькую приведет Тем более что ты в среду отдежурила Так приятно - смотрю кто-то бежит.. Кто это думаю.. Не Оли ... А это Яна - говорит - ТАк соскучилась по собакотерапии, что не выдержала эт точно))))я на самом деле без них скучаю) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
да-а-а.... короче, меня не будет в среду и четверг кто сможет выручить девочек - премного благодарна буду....
Quote (Санька) В пятницу вечером пироги с меня, ах ты..... Санька...... вечером -вечером... не трави учащимся по вечерам душу и желудок..... сижу и слюной на клаву капаю
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Sushka, во второую
Quote (Санька) В пятницу вечером пироги с меня О-о!! Уже слюнки потекли М-м..
Quote (Die_My_Darling) Санька...... вечером -вечером... не трави учащимся по вечерам душу и желудок Оставим .. Может быть если ишшо Ханка не слопает Добавлено (25 Май 2010, 12:07) СРОЧНО.. Отзовитесь Добавлено (25 Май 2010, 14:44) Quote (Мотя) Просьба ВСЕМ... Кто может завтра утром помочь Гале и Приходько??? СРОЧНО.. Отзовитесь Но это не самое плохое - в четверг еще тоскливее. Утром только Майя и Нина Гр. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Вот не может Наташа (Наталля) ходить теперь (график поменялся) и Вика (Вета) не может.. И сразу... Добавлено (25 Май 2010, 18:23) Quote (Мотя) Так.. Просьба ВСЕМ... Кто может завтра утром помочь Гале и Приходько??? СРОЧНО.. Отзовитесь
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Алекс, детка, кто-то мне уже оставлял пирога. такого - из Ханкиных недр б/ у я не хочу
наталля, аналогично.... в пьятницу приду утром
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Quote (наталля) Совсем туго мне без вас Не... Нам тужее Наташ, возвращайся, а???? Добавлено (26 Май 2010, 10:25) Добавлено (26 Май 2010, 12:36) Quote (Мотя) Завтра утром ПРОСТО катастрофа.. Пока одна Майя ПОМОГИТЕ...
| |||