- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Мотя) И вот смотри среда - Маринка на час. Оксана бывает довольно часто не может. и что ??? смотрите, Людмила берет 11 собак, на всех поводки и намордники, цепляет их к моему бамперу - и мы кружим по району, пока у меня диск с музыкой не проиграет... в это время Людмила делает еду и убирает)) а потом мы кидаем посуду в тазик, закрываем домик и убегаем, смеясь и держась за руки...
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Busel, я фаркопом разживусь до среды, на него привяжем всех))) и все, будет "барбос и пятикилометровый кросс"))))
Добавлено (01 Февраля 2013, 15:47) Цитата (Мотя) Я вам дам а это мысль! Ждем Вас с утра в среду, дадите нам ЦУ и собак погуляете
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (July_Bel) Людмила берет 11 собак, на всех поводки и намордники, цепляет их к моему бамперу - и мы кружим по району, пока у меня диск с музыкой не проиграет Добавлено (01 Февраля 2013, 16:47)
Катя
+375259120132 http://vk.com/turk_loves_jd |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
по поводу 11 собак и бампера вспоминаю старый анекдот)) про то, как один мужик решил "изобрести" автомат для мужского бритья. И друг ему возражает, мол, у всех же людей разные лица - размеры и форма... а "изобретатель" отвечает - ну, это тока в первый раз
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (Katherine) я буду в понедельник и в пятницу утром хорошо.. Точно будешь?? особенно в понед. А то там Настя в пон уже не может. А Юля тож с напрягом ..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
July_Bel, возвращайся на среду. В пон будет Катя и Леша
Добавлено (01 Февраля 2013, 17:13)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Busel) Завтра на вечерней смене
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Никто больше не откликается
Люди-человеки, помогите двум хрупким девочкам на смене в среду вечером!!! Маша, ты может не рвись, а то еще тебе замену на четверг придется искать, а Вас там и так 3 человека Добавлено (05 Февраля 2013, 18:11) |
| |||