- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Значит так, isolda, , приходишь сегодня в домик мы тебя стажируем, в субботу тож самое, в воскресенье сдаешь экзамен, в понедельник практика, а во вторник приходишь уверенно с видом начальника на работу. Пойдет?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Krasnaya,
ой не могу. кто экзамен то будет принимать? лающе-гавкающая банда Сори, что не приехала сегодня. Ну совсем не по погоде оделась, учитывая, что приболевшая. Такого дубака на улице я просто не ожидала. А как назло, домой приехала - тут солнышко за окном. Сижу, страдаю. Так соскучилась по всем, думала увидеть вас. Надеюсь тем, что приеду в воскресенье в первую смену я исправлюсь и буду прощена Кчтати, первая смена у вас во сколько начинается?
Сообщение отредактировала: isolda - Суббота, 05.06.2010, 00:27
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя, Т.Н. очень постараюсь в след пятницу и субботу, но ничего не обещаю кому звонить чуть что????
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
вторник буду до 11.30 максимум выручайте Майку!!
в среду не буду вообще..ыгзамэн
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
SOS!!! Сегодня вечером одна Нина Григорьевна!!! Настя не может, Глеб скорее всего тоже. Тамара Николаевна постарается приехать, но все равно нужен еще один человек!!! Спасайте!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
да, стопэ. как это нужны? на вечер справимся. нас будет точно 3 ( я, Наташка реалист и Яна) + я постараюсь подогнать ещё пару знакомых.
так что на вечер не нужно точно! на утро не знаю... в домик СЕГОДНЯ вечером уже поехали Катя Забуся и Красная! так что на вечер сегодня я думаю тоже людей хватает
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Quote (Busel) Т.Н. достала-таки Красную! И не только Красную Вон сколько вас было Галя Busel вообще похоже там целый день провела... А еще и Катя и Яна А я не доехала.. Оказывется деревня под Пуховичами - это гораздо дальше, чем Марьина горка далеко.. Вышла в 16, а в Минск добралась только к 19... К шапочному разбору Так что и не попрощалась с обаками перед отпуском Но.. все равно - лучше густо чем пусто... А то если одна Настя Гайдук замучилась ( которая за троих потянет), представляю чтобы бskj ежели я б , например , одна была бы Добавлено (06 Июнь 2010, 22:51) Quote (Майя) На вечер особенно. Май... Я просила на утро особенно.. А вечер субботний Плохо наверное обьяснила
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
я завтра завтра утром приеду, если конечно девочки не против
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Вчера вечером было очень даже нормально.
Большое спасибо милой девушке Яне, которая привезла кучу всего: косточек, крупы, лекарств, шприцев и моющего средства. И всего в большом количестве.
Quote (isolda) Ну совсем не по погоде оделась, учитывая, что приболевшая Я в пятницу тоже была одета не очень. Да еще без зонтика. Но увидела свою толстую объемную кофту, которую принесла года 2 назад, когда на работе было холодно. Но кофта уже давно перешла нашему попугаю Гошке - закрывать клетку от сквозняков. Час чистила кофту от перьев и овса. Побыструхе надеваю, выхожу на улицу и замечаю, что на кофте только 2 пуговицы (вверху и внизу). Остальные выгрыз попугай. Причем такими ошметками. Хорошо, что был пояс. Сначала стеснялась, а потом вспомнила, как Мотя на рынок сходила в "собачьем" пальто. И ничего. |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Realist
ой я бы в любой кофте поехала в пятницу, будь она в наличие. Ну ничего, в воскресенье утром я уже ехала наученная:)) со спец.штанами (стибрила у мужа), спец.кроссовками (сапоги резиновые в плане приобрести). Я как и обещала буду во вторник вечером, часам к 5 могу уже:))))
Сообщение отредактировала: isolda - Понедельник, 07.06.2010, 12:29
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Майя) А кто во вторник придет? А то мне тоже бы по-быстрому освободиться хотелось бы. И еще мне очень нужна замена на четверг!!! во вторник утром приду Майя, с тебя причитается |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Busel) Майя, с тебя причитается Я согласная. Но Вы же всегда убегаете рано, не успев даже клюнуть причитающегося Добавлено (07 Июнь 2010, 13:34)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||