- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
ой блин,точно я ж вечером в четверг. тогда пока не ставьте
я спрошу у полины,если она может вечером,тогда меня на утро Добавлено (28 Мая 2013, 11:37) --------------------------------------------- Мотя, так там же фросюшка! она придет,все поставит варить. наталья разве никогда не кормила?
Сообщение отредактировала: trololo - Вторник, 28.05.2013, 12:38
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Наталья, вроде, не кормила сама никогда.
я сейчас делаю вторую попытку газ поменять, если вдруг чего по дороге надо захватить в домик - могу. Маршрут - центр-гурского-домик.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
35259 сообщений
На след неделю отпишитесь, плизз
И на субботу утро нужен человек Добавлено (29 Мая 2013, 12:18) Цитата (Мотя) И на субботу утро нужен человек Ульяна выйдет в субботу Измененный график выложен
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Крупки
2128 сообщений
Вот, ё-моё! Следующая суббота- 8 июня. Как проходит дежурство утреннее перед акцией? Будут ли там сопровождающие собак с утра (достаточно ли?). Если Саня не сможет с Айви быть на акции, я поеду её забирать. Конкретно будет известно только на кануне, сможет или нет Саша приехать.
|
.
Беларусь, Минск
35259 сообщений
Цитата (Санечка) Как проходит дежурство утреннее перед акцией? тяжеловато.. Приходько всегда надеется, что придет больше людей, чтоб пораньше погулять и покормить собак пораньше. Но .. обычно токо дежурные . А вернее обычно только Галя и Ира Гали не будет в этот раз Цитата (Санечка) Будут ли там сопровождающие собак сопровождающие обычно приходят к отьезду. И пока всегда их было достаточно
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Мотя) Приходько всегда надеется, что придет больше людей, чтоб пораньше погулять и покормить собак пораньше. Добавлено (29 Мая 2013, 14:24) |
.
Беларусь, Минск
35259 сообщений
Цитата (Dark) Двух монстриков в лице Кимми и Симки я не рискну одних дома оставить ааа если они будут у тебя, то забот в домике будет гораздо меньше Настик.. а ты их с ночевкой что-ли возьмешь домой??
.
Беларусь, Минск
35259 сообщений
Dark, Насть, я видела в теме про акцию Это я уточнила
И если спрашивать , то нужно скорее у Приходьки.. В том плане что она лучше всех знает характеры собак и знает лучше всех стоит их тревожить перед акцией или нет trololo, Света.. это к чему.. Я не поняла.
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Мотя) trololo, Света.. это к чему.. Я не поняла. эм, меня рассмешило, что настя уже давно с олей решили брать их к себе к акции, и до сих пор у вас не спросили, и ничего вам об этом не сказали.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
| |||