- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Мотя) trololo, ну если не найдется, приеду успеваю) Цитата (Мотя) Светик.. а на след недели никак-никак ?? впишусь)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Мотя, дико извиняюсь,но вечером все-таки не приеду(((( мама все планы рушит,на меня малую повесили
Добавлено (30 Августа 2013, 14:43)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Просьба ко всем волонтерам домика и сочувствующим !!
Пожалуйста, по-возможности привлекайте новых людей!! А вдруг среди них будут люди свободные ло обеда хоть иногда.!! Девочки, мальчики!! Это ведь наше общее дело. Я все время вспоминаю Лену из Гомеля. Она ходила наверное полгода, классно волотерила и очень переживала, что узнала о нас слишком поздно - на последнем курсе Говооила - если б знала , ходила бы все годы учебы. А теперь закончила универ и уехала навсегда из Минска. А вдруг еще кто-то ищет нас и не знает где найти.. Пожалуйстаааа!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серебрянка
110 сообщений
в четверг вечером, и еще утро среды или пятницы, еще точно напишу. может в субботу вечером, если не уеду.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
в субботу ставьте меня в смену. я ещё не совсем в форме, но уже хоть как-то могу помочь
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
LudmiRal, в начале сентября так было каждый год Школьники уходили на уроки, студенты еще не определялись , часть людей еще в отпусках ( конкретно сейчас у нас - Юля, Дима, Аня, Галя, приходько тож уезжает ) . Потом как-то образовывалось
Поскольку я пессимист , то опять боюсь что людей не будет . те годы нам везло - ибо "старички" были студентами и занимались во вторую смену. Ну счас посмотрим. Добавлено (02 Сентября 2013, 10:35) --------------------------------------------- Цитата (AnnaMiu) Мы вернулись вот.. Счас Дашка позвонила.. Приехала и выйдет завтра утром (занятия во вторую смену)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||