- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
я Кате писала почему не пришла...у нас проверка в общаге была и нас хотели выселить из-за холодильника.так я с утра носилась как веник искала бу холодильник(((на сл.неделе получается вторник,четверг-утро...воскр вечер....в остальные дни почти никак....но если будет совсем остро нужна помощь,то хоть на часа два подъеду помочь..
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Busel) на утро понедельника нужен человек! наверное, я смогу буду точно знать в воскресенье
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
понедельник и вторник утро за мной. Т.Н. теперь так постоянно буду ездить
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
я себя в графике увидела на завтра, решила, что всё таки надо завтра. сегодня уже поставили на работе вторую смену.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Quote (Sushka) решила, что всё таки надо завтра ты очень правильно решила. Оля не может . И я могу не смочь Добавлено (12 Октября 2010, 16:23) Quote (Мотя) Слабые места в графике - утро пятница утро и вечер суббота вечер воскресение( нужен постоянный чеоловек. Забуся не может теперь по воскресениям )
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя, если на пятницу никого не найдется. могу подъехать с 8 до 10-30.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я могу в субботу Если надо!
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Буду Чернушку счастьем заряжать! Уж очень она мне нравится, эта чёрная бестия! Покатаюсь ещё с горки за Тошкой! Вот была бы зима... А то по мокрой траве как-то не то! Или за Кари с Барби проедусь на поводках по земле
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
В эту пятницу я приеду вечером с тортиком, отметить др с собаками, можно ? Мотя, Вы можете Машке Шельме позвониь, спросить сможет ли она? Ну и хотелось бы увидеть Иру...
Кстати, в домик будет ТТТ ходить новая девочка. Приедет в воскр.вечером Катя, прошу очень тепло встретить и рассказать, что да как. Серьезно, прошу у вечерней смены, встретить радушно, чтобы человек не сбежал и не испугался. нам нужны люди, я надеюсь это все понимают |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Молодец, Надюша! А я вот так соскучилась - а сил не хватает до домика добраться. В смысле - таскать сильных, цветущих ребяток. Свою братву похудевшую еле тягаю...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||