- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Санька, с тобой - хоть на край света как раз ометим окончание(я надеюсь) моей сессии
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Quote (Мотя) SOS!!!! Плакала-плакала а в результате сама вообще вчера не работала в домике... Только собралась выходить с работы, а мне звонит Ваня, что они уже всех выгуляли, убирают и спрашивает чем кормить.. Вот так вот - внезапно пришли Ваня с Дашей и Аня.. Ну я еще сорвала с работы Наташу Realist Наташ извини.. Это-то все хорошо, но плохо что твердого графика нетути.. Сидишь и нервничаешь не зная кто сможет быть.. И вполне может быть (и бывало ), что и никто.. Вот в следующий раз будет как с пастухом - орал-орал Волк по чем зря, а как пришел настоящий волк так и не поверили.. Чтоб вот со мной и нашим домиком так не было
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Quote (Санька) и себя не жалеете собакотерапия лучшая терапия в мире А терапия Ликой-Наной-Пенелопой-Ханкой ишшо лучше Добавлено (22 Январь 2010, 17:05)
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Ну я вторник вечер и воскр вечер:)
Добавлено (22 Январь 2010, 17:28) Quote (Мотя) собакотерапия лучшая терапия в мире может нам открыть спа салон? Хотите похудеть? Тогда мы Вам поможем! Записывайтесь в график на утреннюю и вечернюю смену 2 недели подряд! Добавлено (22 Январь 2010, 17:29) |
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Quote (Realist) Мне приходить? Наташ.. Точно Санька и я. Ты лишней не будешь.. Машка может останется с утра... ну это по желанию.. ну если они останутся после праздника, то может в самом деле нам не приходить... Уточняем?? А Маш??? Как нам быть??
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Мотя! Давайте я приду во вторник и четверг вечером 19 и 21, так как у меня не получится ни 31(воскр)ни 2 (вторник через неделю) медиум.....
Realist, я беру с собой еще друга, так что если хотите то подходите к 16 00,к 18-19 нет уже смысле подходить |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
вечером завтра не смогу. извините. с утра прийду.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Санька, вкусный был? когда в следующий раз приедешь?хоть увидеться...
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Санька, постараюсь вечерком выбраться
Sushka, учту)))еще куплю как-нибудь)))
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Санька, ну точно как тумбочка стану после всех этих тортопирогов да, эт был торт от моей законченной сессии и ДР мяфы моей
| |||