- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Дельфинка /стерилизована/ (Очень красивая и с чувством собствнного достоинства, ДСД) |
Дельфинка /стерилизована/ |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
На стройке там где жила Марта (пусть ей легко будет на Радуге), посадили на цепь полугодовалую девочку..
Кормят оч скромно(ну это мягко говоря ![]() Обработали от блох-глитсоов. Сделали все прививки. Может как-нить (если расхлебаемся с количеством) , при переезде заберем.. Ей там плохо. Опекает Настя Гайдук. Добавлено (29 Августа 2011, 11:16) --------------------------------------------- Дельфинке вчера 28.08.2011 сделали привику повторную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новые фотки рыжей красотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В юные годы Дельфинка – прошла через мытарства беспризорной жизни по полной программе. Все, что она запомнила из раннего детства, - это крохи со стола веселой компании, за которые приходилось щедро платить, изображая покорную игрушку в руках подвыпивших мужчин. Щенку было уготовано безрадостное существование: приготовленная для малышки цепь четко обозначала перспективу будущей жизни. Разительные перемены во внутреннем и во внешнем облике Дельфинки произошли, когда она оказалась в заботливых руках волонтеров. Словно нырнув душой в море ласки, любви и золотых сердец, юный Дельфинчик явил себя миру полностью золотым. Дельфинка стала грациозной, смелой собакой, знающей меру в детских забавах. Девочка быстро научилась соблюдать правила приличия, великолепно ходить на поводке; чистоплотность Дельфинки совсем не характерна для столь юного возраста. Дельфинку стерилизовали, привили, обработали от паразитов – полностью подготовили к встрече с будущим хозяином. Дельфинка знает, что у нее скоро будет свой дом, но она не торопится и ожидает человека, который сумеет увидеть в ней все золото мира: ведь золотое сияние шерстки Дельфинки черпает силу в золоте душ, подаривших счастливый билет Текст для рекламы, от Ларисы Lavika Дельфина - золотая собака для настоящего хозяина - в дар Дельфинка - грациозная, смелая собака с сильным характером. Для своих - ласковая, нежная, чуткая; к чужим недоверчива. Дельфине 5,5 лет , рост в холке 50 см. Девочка великолепно ходит на поводке; чистоплотна, приучена к двухразовому выгулу. Стерилизована, привита, имеет ветпаспорт – словом, полностью готова к встрече с будущим хозяином! Дельфинка знает, что у нее скоро будет свой дом, но она не торопится и ожидает человека, который сумеет увидеть в ней все золото мира! ![]() Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара 04.06.17 Дельфинка привита
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Дэля тоже боится петард, вчера недалеко от нас кто-то взорвал, так поджала хвост и тянула обратно домой, все время оглядываясь назад.
Вчера бегали вечером по территории вместе с Мухой и Дюком. Правда, про Муху громко сказано, она чуть-чуть потусовалась с ними и бегом в вольер. Так Дэля побежала за ней, уговаривала наверное вернуться, потому что я звала ее поиграться с Дюком очень долго ![]() |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
они с Мушу вообще такие уже подруженции! что вы что вы)))насмоотреться нарадоваться на них невозможно)))
![]() ![]() и Дюк вокруг них такая балбесина прыгает)))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата (trololo) Дюк вокруг них такая балбесина прыгает))) а это кто?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Maria_Mirabella, http://egida.by/forum/61-13315-32 он у нас теперь
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Крупки
2142 сообщения
Почитала я про Дельку в теме Домика. Сложно всё это. В моём детстве, была собака, которая первое время ни с того ни с сего бросалась на прошедшего мимо человека, поведя носом по ветру вслед уходящему. После криков и ругани, выяснялось, что эти люди, видя собаку, уже настраивали себя на то, что она кусается ("Я так и знала, что она кусается!"). Собаки чувствуют страх.
Свою собу то мы кусаться отучили, было это опять же - в семье. |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Дельфинка-изумительная собака с потрясающими умненькими глазами. действительно,проблема есть и никто этого не отрицает,у собаки сложный характер,ломать который невозможно всилу возраста. я уверена на 100%,что вне потока собак,домиковской общаги,если ей начнет заниматься ее ОДИН хозяин-она изменится,поумерит свою агрессию,возможно понадобится помощь кинолога,а возможно просто попав в СВОЙ дом она поменяет свои мыслишки. (как и многие собаки которые находили свой дом)
Она прекрасна и к своим,людям которых она знает и которые проводят с ней время,она очень ласковая и добрая. она один раз меня на прогулке защитила от алкаша,а потом подошла и уткнулась мордой в ноги) что я хочу сказать,все собаки с разным характером,не всем быть ласкушами и любить всех,есть собаки которые любят только свою семью.(мой пес точно такой же,на чужих рычит и лает). Дельфиненыша нужно узнавать,с каждым днем вы все больше будете понимать,что она чудо.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Санечка) Почитала я про Дельку в теме Домика. Сложно всё это. Это действительно сложно. У Дэльки было тяжелое детство, не оказалось рядом хозяина, который научил бы правильно и адекватно реагировать на различные ситуации (оказывается этому собак тоже нужно учить!), поэтому у нее такая не совсем адекватная реакция на стрессовую ситуацию. Может внимание к себе привлекает таким образом - хоть какое, но внимание; и страх она, конечно, чувствует; и прекрасно знает, кого можно цапнуть, а кого нет! Но в условиях общаги решать поведенческие проблемы просто невозможно, для этого у нее должен быть СВОЙ хозяин, для которого она будет единственной (и самой лучшей!) собакой. При этом я думаю многие проблемы отпадут сами. Да, я бы не отдала Дэлю в семью с маленькими детьми, но например взрослым хозяевам, у которых дети уже выросли и разлетелись - вполне! Она ведь на самом деле умная, ласковая, послушная, совершенно адекватная собака - ну вот такая у нее реакция на стрессовую ситуацию! А в Домике она постоянно пребывает в стрессе! И то. что ее выдворили в кухню из комнаты - тоже добавляет ей отрицательных эмоций. Я думаю в семье, где она будет единственной и любимой собакой - она станет нежной, послушной и совершенно адекватной! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
делечка вчера не покушала совсем
![]() ![]() ![]() зато чуть-чуть поигралась с мухой и дюшей ![]() она такая красивая. а какая умная и нежная. деля будет супер собакой у одно хозяина. будет самой преданной и любящей
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1031 сообщение
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5160865
http://irr.by/userarea/preview/8837960/ http://minsk.slanet.by/Gracioz....567 http://minsk.mn.slando.by/obyavle....8b.html очень сильно интернет тормозит, завтра пересяду за другой комп, покидаю ещё
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
| |||