- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Дельфинка /стерилизована/ (Очень красивая и с чувством собствнного достоинства, ДСД) |
Дельфинка /стерилизована/ |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
На стройке там где жила Марта (пусть ей легко будет на Радуге), посадили на цепь полугодовалую девочку..
Кормят оч скромно(ну это мягко говоря ). Мы ее уже 2 месяца кормим.. : Обработали от блох-глитсоов. Сделали все прививки. Может как-нить (если расхлебаемся с количеством) , при переезде заберем.. Ей там плохо. Опекает Настя Гайдук. Добавлено (29 Августа 2011, 11:16) --------------------------------------------- Дельфинке вчера 28.08.2011 сделали привику повторную Спасибо Насте . Новые фотки рыжей красотки В юные годы Дельфинка – прошла через мытарства беспризорной жизни по полной программе. Все, что она запомнила из раннего детства, - это крохи со стола веселой компании, за которые приходилось щедро платить, изображая покорную игрушку в руках подвыпивших мужчин. Щенку было уготовано безрадостное существование: приготовленная для малышки цепь четко обозначала перспективу будущей жизни. Разительные перемены во внутреннем и во внешнем облике Дельфинки произошли, когда она оказалась в заботливых руках волонтеров. Словно нырнув душой в море ласки, любви и золотых сердец, юный Дельфинчик явил себя миру полностью золотым. Дельфинка стала грациозной, смелой собакой, знающей меру в детских забавах. Девочка быстро научилась соблюдать правила приличия, великолепно ходить на поводке; чистоплотность Дельфинки совсем не характерна для столь юного возраста. Дельфинку стерилизовали, привили, обработали от паразитов – полностью подготовили к встрече с будущим хозяином. Дельфинка знает, что у нее скоро будет свой дом, но она не торопится и ожидает человека, который сумеет увидеть в ней все золото мира: ведь золотое сияние шерстки Дельфинки черпает силу в золоте душ, подаривших счастливый билет Текст для рекламы, от Ларисы Lavika Дельфина - золотая собака для настоящего хозяина - в дар Дельфинка - грациозная, смелая собака с сильным характером. Для своих - ласковая, нежная, чуткая; к чужим недоверчива. Дельфине 5,5 лет , рост в холке 50 см. Девочка великолепно ходит на поводке; чистоплотна, приучена к двухразовому выгулу. Стерилизована, привита, имеет ветпаспорт – словом, полностью готова к встрече с будущим хозяином! Дельфинка знает, что у нее скоро будет свой дом, но она не торопится и ожидает человека, который сумеет увидеть в ней все золото мира! Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара 04.06.17 Дельфинка привита
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Дэля тоже боится петард, вчера недалеко от нас кто-то взорвал, так поджала хвост и тянула обратно домой, все время оглядываясь назад.
Вчера бегали вечером по территории вместе с Мухой и Дюком. Правда, про Муху громко сказано, она чуть-чуть потусовалась с ними и бегом в вольер. Так Дэля побежала за ней, уговаривала наверное вернуться, потому что я звала ее поиграться с Дюком очень долго |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
они с Мушу вообще такие уже подруженции! что вы что вы)))насмоотреться нарадоваться на них невозможно)))
и Дюк вокруг них такая балбесина прыгает)))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата (trololo) Дюк вокруг них такая балбесина прыгает))) а это кто?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Maria_Mirabella, http://egida.by/forum/61-13315-32 он у нас теперь
|
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Почитала я про Дельку в теме Домика. Сложно всё это. В моём детстве, была собака, которая первое время ни с того ни с сего бросалась на прошедшего мимо человека, поведя носом по ветру вслед уходящему. После криков и ругани, выяснялось, что эти люди, видя собаку, уже настраивали себя на то, что она кусается ("Я так и знала, что она кусается!"). Собаки чувствуют страх.
Свою собу то мы кусаться отучили, было это опять же - в семье. |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Дельфинка-изумительная собака с потрясающими умненькими глазами. действительно,проблема есть и никто этого не отрицает,у собаки сложный характер,ломать который невозможно всилу возраста. я уверена на 100%,что вне потока собак,домиковской общаги,если ей начнет заниматься ее ОДИН хозяин-она изменится,поумерит свою агрессию,возможно понадобится помощь кинолога,а возможно просто попав в СВОЙ дом она поменяет свои мыслишки. (как и многие собаки которые находили свой дом)
Она прекрасна и к своим,людям которых она знает и которые проводят с ней время,она очень ласковая и добрая. она один раз меня на прогулке защитила от алкаша,а потом подошла и уткнулась мордой в ноги) что я хочу сказать,все собаки с разным характером,не всем быть ласкушами и любить всех,есть собаки которые любят только свою семью.(мой пес точно такой же,на чужих рычит и лает). Дельфиненыша нужно узнавать,с каждым днем вы все больше будете понимать,что она чудо.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Санечка) Почитала я про Дельку в теме Домика. Сложно всё это. Это действительно сложно. У Дэльки было тяжелое детство, не оказалось рядом хозяина, который научил бы правильно и адекватно реагировать на различные ситуации (оказывается этому собак тоже нужно учить!), поэтому у нее такая не совсем адекватная реакция на стрессовую ситуацию. Может внимание к себе привлекает таким образом - хоть какое, но внимание; и страх она, конечно, чувствует; и прекрасно знает, кого можно цапнуть, а кого нет! Но в условиях общаги решать поведенческие проблемы просто невозможно, для этого у нее должен быть СВОЙ хозяин, для которого она будет единственной (и самой лучшей!) собакой. При этом я думаю многие проблемы отпадут сами. Да, я бы не отдала Дэлю в семью с маленькими детьми, но например взрослым хозяевам, у которых дети уже выросли и разлетелись - вполне! Она ведь на самом деле умная, ласковая, послушная, совершенно адекватная собака - ну вот такая у нее реакция на стрессовую ситуацию! А в Домике она постоянно пребывает в стрессе! И то. что ее выдворили в кухню из комнаты - тоже добавляет ей отрицательных эмоций. Я думаю в семье, где она будет единственной и любимой собакой - она станет нежной, послушной и совершенно адекватной! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
делечка вчера не покушала совсем и гулять пошла со мной только до поворота и все время лапочкой просила погладить и носиком в руки тыкалась. очень испугалась поезда
зато чуть-чуть поигралась с мухой и дюшей она такая красивая. а какая умная и нежная. деля будет супер собакой у одно хозяина. будет самой преданной и любящей
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5160865
http://irr.by/userarea/preview/8837960/ http://minsk.slanet.by/Gracioz....567 http://minsk.mn.slando.by/obyavle....8b.html очень сильно интернет тормозит, завтра пересяду за другой комп, покидаю ещё
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
| |||