Дельфинка /стерилизована/
|
|
1.
Опубликовано 29.08.2011 в 12:16
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
На стройке там где жила Марта (пусть ей легко будет на Радуге), посадили на цепь полугодовалую девочку.. Кормят оч скромно(ну это мягко говоря ). Мы ее уже 2 месяца кормим.. : Обработали от блох-глитсоов. Сделали все прививки. Может как-нить (если расхлебаемся с количеством) , при переезде заберем.. Ей там плохо. Опекает Настя Гайдук.
Добавлено (29 Августа 2011, 11:16) --------------------------------------------- Дельфинке вчера 28.08.2011 сделали привику повторную Спасибо Насте .
Новые фотки рыжей красотки
В юные годы Дельфинка – прошла через мытарства беспризорной жизни по полной программе. Все, что она запомнила из раннего детства, - это крохи со стола веселой компании, за которые приходилось щедро платить, изображая покорную игрушку в руках подвыпивших мужчин. Щенку было уготовано безрадостное существование: приготовленная для малышки цепь четко обозначала перспективу будущей жизни. Разительные перемены во внутреннем и во внешнем облике Дельфинки произошли, когда она оказалась в заботливых руках волонтеров. Словно нырнув душой в море ласки, любви и золотых сердец, юный Дельфинчик явил себя миру полностью золотым. Дельфинка стала грациозной, смелой собакой, знающей меру в детских забавах. Девочка быстро научилась соблюдать правила приличия, великолепно ходить на поводке; чистоплотность Дельфинки совсем не характерна для столь юного возраста. Дельфинку стерилизовали, привили, обработали от паразитов – полностью подготовили к встрече с будущим хозяином. Дельфинка знает, что у нее скоро будет свой дом, но она не торопится и ожидает человека, который сумеет увидеть в ней все золото мира: ведь золотое сияние шерстки Дельфинки черпает силу в золоте душ, подаривших счастливый билет
Текст для рекламы, от Ларисы Lavika
Дельфина - золотая собака для настоящего хозяина - в дар
Дельфинка - грациозная, смелая собака с сильным характером. Для своих - ласковая, нежная, чуткая; к чужим недоверчива. Дельфине 5,5 лет , рост в холке 50 см. Девочка великолепно ходит на поводке; чистоплотна, приучена к двухразовому выгулу. Стерилизована, привита, имеет ветпаспорт – словом, полностью готова к встрече с будущим хозяином! Дельфинка знает, что у нее скоро будет свой дом, но она не торопится и ожидает человека, который сумеет увидеть в ней все золото мира!
Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара
04.06.17 Дельфинка привита
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
321.
Опубликовано 18.01.2013 в 22:41
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
тут не спорю, чувствует... Но ведь это неправильно - кусать тех, кто любит ее не так сильно, как кого-то другого. Я вот от такой дружбы бегаю все это время, а то мало ли, откусит от меня что-нибудь хоть и лишнее, но все-таки свое, родное хотя, должна признать, меня она за "чужого" не считает - всегда хвостом виляет, когда я к загону подхожу ее печенькой угостить. И на выгуле, если встречаемся, тоже. А вот на мужчину, который нам с холодильниками помогал, нагавкала ого-го как
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
322.
Опубликовано 18.01.2013 в 22:43
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата (July_Bel) а потом - кусь! - и кончилася дружба это все-таки свершилось?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
323.
Опубликовано 18.01.2013 в 22:51
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата (Busel) В обшем. изучай новшества методом "тыка" Господи, так хорошо раньше было, все понятно. А щас черт-те что. Это кому-то жить, наверно, скучно, так они нам жизнь усложнили. Вот нафига было менять привычную систему?
|
324.
Опубликовано 18.01.2013 в 23:06
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Krasnaya, уже давно
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
325.
Опубликовано 18.01.2013 в 23:58
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Krasnaya, чуть ли не в первые дни... Я ж писала на форуме. И подпись у меня после этого появилась.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
326.
Опубликовано 19.01.2013 в 00:43
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
July_Bel, ааа, точно
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
327.
Опубликовано 23.01.2013 в 15:14
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Дэля сегодня опять навалила кучу на кухне. Что происходит с девчонкой? Раньше она такого себе не позволяла. Может с ней вечером подольше гулять? Она вообще вечером что-нибудь делает на улице?
|
328.
Опубликовано 23.01.2013 в 15:19
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Shtu4ka) Что происходит с девчонкой? может на фоне того, что она постоянно на улице и живет одна? может, стресс??
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов))))
|
329.
Опубликовано 23.01.2013 в 15:29
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата (Shtu4ka) Что происходит с девчонкой? вчера утром всё было чисто может это от еды? определённой она ж не каждое утро оставляет смене подарочек
|
330.
Опубликовано 23.01.2013 в 17:34
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Цитата (Shtu4ka) Дэля сегодня опять навалила кучу на кухне. Что происходит с девчонкой? Раньше она такого себе не позволяла. Может с ней вечером подольше гулять? Она вообще вечером что-нибудь делает на улице? Может это от еды что я ей приношу (беру у Динки-вчера было сердце говяжье) На улице утром какала два раза-твердым, гуляли 25 минут
+375-29-111-94-80
|
331.
Опубликовано 23.01.2013 в 17:49
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ей просто очень плохо в домике. мне кажется, что хуже всех. она собака одного хозяина. и если вспомнить КАК с ней обращались на стройке, то можно простить и укусы и многое другое. Делечка видит в людях угрозу и это не ее вина, что в детстве ничего хорошего от людей она не видела. только лаской можно ее убедить поверить нам
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.
+375447243991 Катя
|
332.
Опубликовано 24.01.2013 в 17:46
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Делечка сегодня снова отличилась. Во-первых,на кухне было несколько куч, ужасно грязно. Во-вторых,ей снова захотелось крови - пострадала Настя:girl_mad: .::girl_mad: wild: Не сильно,но прокусила ей палец,когда Настя,уходя,просто хотела её погладить. По-моему,это какой-то беспредел. Самое главное,она прекрасно понимает,что те,кого она кусает,в силу внутреннего опасения не могут дать ей отпор. А когда потом кто-то другой её ругает, она делает виноватый вид,но,уверена,гордится своей выходкой...
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Четверг, 24.01.2013, 17:47
Людмила +375 (29) 270-72-80
|
333.
Опубликовано 24.01.2013 в 20:23
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
тоже недавно пытался погладить Дельфину перед уходом, когда она уже легла на свой матрас. оскалила зубы и немного порычала. из чего сделал вывод, что не нужно ее трогать, когда она собирается подремать
+375 25-942-08-07 http://vk.com/haarinedzumi Лёша
|
334.
Опубликовано 25.01.2013 в 00:07
.
Беларусь, Минск
119 сообщений
Так рада была ее видеть сегодня....гладила ее было нормально но взгляд такой был обиженный когда уходили...так ее жалко(
Каждая собака- это совершенство, подаренное человеку.
|
335.
Опубликовано 25.01.2013 в 10:44
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Дельфик вчера вообще развалилась капусточкой - и такая - чеши мне животик милость милая а не собака
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов))))
|
336.
Опубликовано 25.01.2013 в 14:55
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
она оооочень умная. будет самой лучшей собакой!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.
+375447243991 Катя
|
337.
Опубликовано 25.01.2013 в 23:05
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
а я старательно ее подкармливаю через забор
Сегодня она мне из вольера хвостом махала, скалилась на Муху с Дюком - не подпускала ко мне, чтоб я только с ней болтала) потом кормила их печеньками, потом Делю в первой комнате кормила - но через порог а потом с Приходько ля-ля-ля через двери, захожу в первую комнату, краем глаза замечаю рядом собаку, руку тяну ее погладить... а потом до меня доходит, что это Дели как оказалась на кухне - не помню но она на меня не скалится и, вроде, на попу не покушается (хотя она и первый раз не покушалась, а потом...) короче, через забор у нас любовь))
|
338.
Опубликовано 25.01.2013 в 23:31
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
я с ней почти месяц не гуляла,,утром на смену прихожу в четверг,пораньше еду,чтоб ее взять е успели,смотрю- с ней людмила михайловна выходит. я на всю улицу "нееееет!!дайте мне дельфиину!!"))))а потом чуть не расплакалась,Делюсь меня увидела хвостой завиляла и как понеслась ко мне!хвостом виялет,вприпрыжку бежит и улыбается! (ну умеет она улыбаться!) и давай лизать меня с ног до головы,лапки сразу все давать и обниматься) у меня столько счастья было пошли сразу гулятушки с ней,так она и к ногам прижималась,и все останавливалась чтоб буську дать.я на весь день такая счастливая от этого была
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
339.
Опубликовано 26.01.2013 в 15:26
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
У Дели сегодня утром было очень хорошее настроение. Как же она по сугробам прыгала и в снегу валялась!
|
340.
Опубликовано 27.01.2013 в 22:27
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Деля конкретно щемит Стейси. Такой визг стоял, когда я пришла. Думала, на Алису напали. бедная Стася не знала куда деться. И Кунечку Деля тоже запугала
|