Модератор форума: Мотя  
Дельфинка /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
На стройке там где жила Марта (пусть ей легко будет на Радуге), посадили на цепь полугодовалую девочку..
Кормят оч скромно(ну это мягко говоря sad ). Мы ее уже 2 месяца кормим.. :
Обработали от блох-глитсоов.
Сделали все прививки.
Может как-нить (если расхлебаемся с количеством) , при переезде заберем.. Ей там плохо.
Опекает Настя Гайдук.

Добавлено (29 Августа 2011, 11:16)
---------------------------------------------
Дельфинке вчера 28.08.2011 сделали привику повторную yes Спасибо Насте . yes

Новые фотки рыжей красотки girllove

В юные годы Дельфинка – прошла через мытарства беспризорной жизни по полной программе. Все, что она запомнила из раннего детства, - это крохи со стола веселой компании, за которые приходилось щедро платить, изображая покорную игрушку в руках подвыпивших мужчин. Щенку было уготовано безрадостное существование: приготовленная для малышки цепь четко обозначала перспективу будущей жизни.
Разительные перемены во внутреннем и во внешнем облике Дельфинки произошли, когда она оказалась в заботливых руках волонтеров. Словно нырнув душой в море ласки, любви и золотых сердец, юный Дельфинчик явил себя миру полностью золотым. Дельфинка стала грациозной, смелой собакой, знающей меру в детских забавах. Девочка быстро научилась соблюдать правила приличия, великолепно ходить на поводке; чистоплотность Дельфинки совсем не характерна для столь юного возраста. Дельфинку стерилизовали, привили, обработали от паразитов – полностью подготовили к встрече с будущим хозяином.
Дельфинка знает, что у нее скоро будет свой дом, но она не торопится и ожидает человека, который сумеет увидеть в ней все золото мира: ведь золотое сияние шерстки Дельфинки черпает силу в золоте душ, подаривших счастливый билет

Текст для рекламы, от Ларисы Lavika

Дельфина - золотая собака для настоящего хозяина - в дар

Дельфинка - грациозная, смелая собака с сильным характером. Для своих - ласковая, нежная, чуткая; к чужим недоверчива. Дельфине 5,5 лет , рост в холке 50 см. Девочка великолепно ходит на поводке; чистоплотна, приучена к двухразовому выгулу. Стерилизована, привита, имеет ветпаспорт – словом, полностью готова к встрече с будущим хозяином! Дельфинка знает, что у нее скоро будет свой дом, но она не торопится и ожидает человека, который сумеет увидеть в ней все золото мира!

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

04.06.17 Дельфинка привита
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
gru
.
521.  
521
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
У Дельфинки ранки хорошо заживают, припухлость с лапки по-тиху спадает, с внутренней стороны бедра тоже все заживает, гноя в ранках нет, с удовольствием долго погуляла, на лапу не хромала, только в домике чуть-чуть, особенно когда на ней полежит, с огромным трудом укололи ее, обрабатывать не стали, так как все раны затягиваются.
522.  
522
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Делечка чувствует себя уже вполне хорошо, бегает и прыгает. Сегодня только отказалась есть, зато поела немного чипсов, которыми ее угощала новая девочка Юля. Ну, у меня ж политика - не хочешь, не ешь, поэтому девочка сегодня без завтрака, ее миска стоит в холодильнике. Может, отдайте ее Тимошке.
523.  
523
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Shtu4ka)
Даже не могу представить, как я с ней расстанусь, если придется.

я про Чарлика и Лилу думала аналогично, результат известен)) с Лилу (как со второй) было обдуманно и взвешенно, с Чарликом-первенцем - стандартно по залёту lol Ни о чем не жалею)) Я, собственно, к чему - сказка ложь, да в ней намёк wink
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
524.  
524
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Юль,ну тут как бы другое. ты вступила в клуб хреновых передержек))) mosking
если бы Штучка,Забуся или я ( кто больше всех обожает Дели), могли взять ее к себе-уже б давно взяли не думая sad
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
525.  
525
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (trololo)
клуб хреновых передержек

ах вон оно что! Бунт на корабле! girlpunish girlwitch girl_cray
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
526.  
526
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
July_Bel, это давно так называется)))так что это не только про тебя))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
527.  
527
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (July_Bel)
Штучка,Забуся или я ( кто больше всех обожает Дели)

здёш, никто ее не любит, тока я... вот обзаведусь частным домом - фиг вам, а не Дэлькины фото girldevil
528.  
528
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
"Дельфину держать от меня за две стенки! ее в вольер! на цепь и на охрану только!"

Добавлено (02 Июля 2013, 00:16)
---------------------------------------------
я Дельфине про это расказывала,она запомнила

529.  
529
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
trololo, вот и буду ее от тебя за 2 стенки держать))
530.  
530
.
Минск, Комаровка
386 сообщений
Сегодня красавица уютно устроилась в тенечке на блоках и совсем не хотела уходить в дом  girl_haha girllove girllove girllove

531.  
531
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
какой взгляд печальный sad
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
532.  
532
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня тожележала в этой дырочке. Хотели ее оставить с Тимошкой в загоне, но Ира сказала не надо.
533.  
533
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
коооотичек)лапушка)
жарко ей
Dark
.
534.  
534
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Дельфушка такая ласкуша  girllove
535.  
535
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Сколько Дэльке сейчас лет?
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
Dark
.
536.  
536
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Ей, наверное, 1.5-2 годика  blush
gru
.
537.  
537
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Birilova, 2- 2,5 года уже
Сообщение отредактировала: gru - Четверг, 04.07.2013, 18:34
538.  
538
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Dark)
Ей, наверное, 1.5-2 годика

nea
Если в 2011 ей было 10 месяцев, то сейчас ей примерно 2-3 года. Буду рекламировать как 2,5
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
Мотя
.
Топикстартер
539.  
539
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Shtu4ka)
Сегодня тоже лежала в этой дырочке.

каждый хочет свой единственный уголок .. И своего единственного хозяина  sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
540.  
540
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
любимый любимый родной нос.
глазоньки мои хорошие.
ушки мои золотые.
как же я хочу ей счастья...как же я хочу чтоб она больше не грустила.

когда она чувствует что ее любят,она ж позволяет делать с собой что угодно! и зубки смотреть,и шерсть в "труднодоступных" местах вычесывать и при этом еще и буськи-лапочки дает.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0