- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Бедолага овчара, отказали задние лапы и часть туловища (Объявляю СОС) |
Бедолага овчара, отказали задние лапы и часть туловища |
Топикстартер
Докладываю...сын хозяина точно больной на голову...сказал, что в Ратомку не поедет....типа далеко и с машиной у него проблемы...потом сказал, что собаку везти будет проблема...кароч одни сплошные проблемы у этого чудилы...я ему мозг пром ыла....так он сказал что на Подшипников завезет...потом позвонит как там что...Суть всей темы такова-безответственные...и ровнодушные...сам толстый скотина и улыбка до ушей, а собака совсем бедолага....больно за такое(((((((
Добавлено (28 Ноября 2011, 21:38) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Черт его знает...
Если вспомнить депутата в контурах - то может пробовать жестокое обращение приплести? Собака мучается (есть снимок), не оказание мед. помощи? В Европе бы уже и лечил бы и 1000 фтрафа заплатил... а тут... |
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
а собачко продолжает мучаться((((((
а если мы сами будем ее лечть, пока передержка не найдется, надо попробовать установить контакт с этим дяденькой, чтобы они пускали к собаке...
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Девочки, ну так если дедуля не хочет собаку отдавать, что теперь делать. Или что делать с этой собакой, если отдадут. Куда пристраивать не ходячую? Может там не все так плохо? В каком плане мучается собака?
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собакне НАМЕРЕННО не дают возможности оказать медицинскую помощь, НАМЕРЕННО заставляют страдать, испытывать физические муки и т.д.
Заявление в милицию. Просить привлечь по ст. 15.45. Но не просто подать, а идти с ним на прием и объяснять, что ждать УСТАНОВЛЕННОЕ Законом время на ответ, вас не устраивает: речь идет о жизни и смерти. О физических страданиях и т.д. и просите милиционера с вами идти туда. Милиция, обычно, ПОМОГАЕТ в таких случаях. А какой р-н?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Девочки мой номер 341 46 90 велком - если решитесь на такси, давайте договариваться!
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
может быть кто-нибудь может узнать диагноз, который поставили на Подшипниках, я звонила, мне не сказали, фамилию не знаю владельца, и вообще сказали такую информацию не дают:( Если знать диагноз, можно думать, что с ней потом делать.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (olga1981) он на контакт не идет зараза! млин! Добавлено (29 Ноября 2011, 13:53) Quote (olga1981) может кто туда часто ездит я в Ратомке была один раз с Блюмом и то только кровь сдавали и все
skype dana1-0510
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
danuta, снимок, я так понимаю, хоз делал на Подшибниках в доктор вете...
Добавлено (29 Ноября 2011, 14:13) |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Вика, нужно подтверждение наличия собаки (а был ли мальчик), фото, видео, а потом решать ,что делать и какими путями. Готова помочь
Добавлено (01 Декабря 2011, 22:17) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вы, блин, странные люди. Как будто вы не знаете порядка цен на Подшипниках... Сейчас уже поздно говорить, но в таких случаях всегда нужно думать о платежеспособности хозяина. У него сейчас, конечно, будет мнение устойчивое, что лечение-это запредельные деньги.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||