- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Наталья и Ред, Ёлка, Мусс, Фуи, Марго, Саманта и Мишель (мои любимые питомцы) |
Наталья и Ред, Ёлка, Мусс, Фуи, Марго, Саманта и Мишель |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Ред, Тина, Елка, Мусс, Фуи, Марго, Саманта, Мишель, Саманта2, Итейра, Мими-ша, Котя мой, Курпатов.......
Лапа моя, лапа,Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! Роберт Рождественский
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Последние дни Фуи очень слабенький: расползаются лапы, подгибаются задние, хрипит, кашляет, почти все вренмя лежит или ношу его на руках.
Врач сказал: старость. назначили только препарат , укрепляющий суставы. переживаю. Тепло, но он в жилетке- дрожит очень. Как-то вот так. Не здорово.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Надо надеяться и верить, может он устал от жары...
Мой Крисанька тоже совсем слег, ничего не хочет, ест плохо, но я тоже ношу его, разговариваю, кино смотрим вместе, они все понимают
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пудель... :smile: Это- круто...
Добавлено (16 Февраля 2016, 14:25) --------------------------------------------- У меня больше нет старичка Фуи..... :cray: хостинг картинок для форумов
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 16.02.2016, 14:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Прощай, малыш...
хостинг картинок для форумов
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мой прекрасный недотепа-старичок... Лучшая находка во Франции для сердца и души...
Всем- спасибо.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 16.02.2016, 18:11
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
хостинг картинок bmp Добавлено (12.10.2016, 16:48) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
А чего это Мусс позеленел с одной стороны? Что у него там? Что применяли?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья Александровна и Елочка
хостинг изображений |
| |||