- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Маргаритка - тихая, маленькая, нежная. (Срочно нужна передержка!!!) |
Маргаритка - тихая, маленькая, нежная. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настена, , проси еще несколько дней потерпеть!! Значит, они ее и не лечат?7
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Настена,
попробуй поспрашивать в теме скорой помощи котам у нас к сожалению клеток свободных нет :(
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Уважаемые кошатники! Большая просьба, можно ли поставить котенка в очередь на домик ? Реально ли это? содержание в домике я оплачу (корм, туалет). Ситуация следующая, передержку вроде как нашли. Но там ненадолго, после этого поедет котенок в дом, который не отапливается, будет жить со среднеазиатом( пес вырос с кошками , так что не тронет, не то что мои). Если котенок подружиться, то будут жить вместе в вольере. А нет, будет мерзнуть. Ему конечно там что то постелят и морозы пока не сильные. Но сами понимаете вариант не очень. Лучшего пока найти не могу. Пристраивается котенок будет. А если она все таки не научиться ходить в лоток, а она тупо его игнорирует, то уж не знаю.Вот как то так.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Настена,
лоток какой? наполнитель какой? на что она ходит - куда попало или в одно и то же место? на тряпочку - газетку?
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Fotina, лоток обычный. наполнитель и песок был и обычный наполнитель. Ходит на тряпочку. Спала на месте, решила сходить в туалет, сходила и передвинулась. дальше спит. И подлаживали ее какашки в песок, показывали куда ходить надо, ей пофиг.
Добавлено (18 Ноября 2011, 17:20) Добавлено (18 Ноября 2011, 22:22) Добавлено (23 Ноября 2011, 10:04)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Настена) Ночь она поспала на батарее, а утром попросилась в туалет. И вот до сих пор нет. ээээ.... как это нет из туалета? Quote (Настена) Спала на месте, решила сходить в туалет, сходила и передвинулась. дальше спит. очень странное поведение для кошки....
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Fotina, Это кошка сама по себе странная. Спит днями, гадит там, где спит и на улицу проситься как собака. стоит под дверьми и орет. Вот так она и попросилась ,я выпустила на улицу и пошла в магазин. Вернулась , звала звала, а ее нет. Видимо ушла туда, откуда ко мне она и пришла . :(
Добавлено (25 Ноября 2011, 10:05)
+375 (29) 631-90-26
|
| |||