- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Найда очень ждет хорошего хозяина (sml[love]помогите РЕКЛАМОЙ) |
Найда очень ждет хорошего хозяина |
.
Беларусь, Минск
35250 сообщений
Топикстартер
Найда настоящая леди! Такая красавица! Найда - молоденькая девочка , примерно 1,5 года. Среднего размера (примерно 50 см в холке), гладкошерстная. Очень ласковая, умная и красивая. Понимает все без слов. Умеет давать лапку. Любит одевать теплую кофту и спать в кресле) Очень игривая. Дома ведет себя хорошо. Была спасена с Гурского, здорова, очень ждет хозяина, которого будет очень сильно любить! 8 029 690 62 42 Елена
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.06.2012, 14:06
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Вчера скинула на тел. Оде 50 тыс. белок
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
limo4ka, СПАСИБО!
Вчера нашла циклоферон по 63 350 Купила 2 упаковки = 126 700 Еще куплю антибиотик и еду! Очень надеюсь, что все сегодня передам Наташе. Вчера Наташа сказала, что собаки чувствуют себя немного лучше! Найда очень умная и ласковая. Знает команды место и домой! Все понимает. Степка безумно ласковый, очень любит обниматься! Не отходит ни на шаг! Совсем молоденький, года еще нет! Очень нужно съездить к ним, посмотреть состояние и сделать фото! Кто может помочь машиной? |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Evenly) oda, их искупали? нет Добавлено (30 Ноября 2011, 17:01) Quote (Fotina) oda, а ехать-то куда? 15 км от Минска, точнее не знаю Машину Наташа не починила, собакам надо отвезти лекарства Добавлено (30 Ноября 2011, 17:04) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Наталья (передержка) сказала, что ребята совсем окреяли, просятся в туалет на улицу, воруют мясо со сковороды, бьют посуду (ну это так один раз). Короче их нужно фоткать и желательно все-таки вымыть, особенно пацан попахивает)))))
ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ. Я могу съездить за компанию. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Помогите передать деньги и лекарства!!!! Наташа не может починить машину!!!
Передержка 15 км от Минска (рядом Раубичи) ПОМОГИТЕ! Добавлено (02 Декабря 2011, 15:42) Добавлено (02 Декабря 2011, 16:04) |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Quote (oda) Помогите передать деньги и лекарства!!!! Наташа не может починить машину!!! Передержка 15 км от Минска (рядом Раубичи) ПОМОГИТЕ! Была сегодня у Наташи. Все передала... Просидела там около часа, заболтались))) Собаки выглядят хорошо. Найда очень активная, она идейный вдохновитель на всякие выходки!)) А Степка ласковый и спокойный, без ума от Найды. Очень ее рвнует и защищает))) P.S. Пофотографировала собачек. Вроде неплохо вышло))) Только пока не научилась сюда загружать... Кому я могу скинуть фотографии? Например на е-mail? |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Как добавить фото:
1. http://postimage.org/ 2. Выберите файл - ставим галочку "для всех" - загрузить 3. Напротив слов "Превью для форума (1)" есть квадратик "Копировать". Нажимаем на него и ...вставляем сюда в форум ссылочку. Все. yes Добавлено (03 Декабря 2011, 19:07) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вероника, Вы молодцы ! Такие фотки позитивные, Вы даже фотик взялис собой, молодцы! Cпасибо большое Вам, что не отказались съездить.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Девушки, может невовремя, но если Степку немного оттримминговать, от него глаз невозможно будет отвести...
Если кто нить соберется ехать к Наталье наберите меня, смогу приехать привести мальчика в порядок..
Сообщение отредактировала: Olya))) - Суббота, 03.12.2011, 21:53
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Quote (Evenly) Мне кажется, собачки выглядят чистыми и даже валяются на диване. Их все таки искупали? Нет, их не купали. Но собаки, действительно, грязными абсолютно не выглядят! Ага, и валяются на большом кресле, которое хозяйка специально для них выделила, чтобы теплее было))) P.S. Извиняюсь за флуд, но может быть кто-нибудь вкурсе, как обратиться к администратору сайта? А то мне пришли личные сообщения, а я не могу прочитать, да и написать тоже. Мне вылазит вот такое: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Что делать? Куда обратиться? Заранее спасибо! |
| |||