- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Альма - метис черной овчарки (sml[love]) |
Альма - метис черной овчарки |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Альма - шикарная собака, метис черной овчарки. Молодая (ей около 2 лет), очень ласковая, послушная, умная! Несмотря на предательство прежних хозяев, Альма не потеряла веру в человека, безумно хочет внимания и ласки! Чудеснейшая, невозможно красивая, большая собака, Альма принесет массу приятных моментов в жизнь любого. О такой собаке можно только мечтать!
Альма приучена к выгулу, замечательно ходит на поводке, слушается с полуслова, замечательно ездит в машине. Для своего хозяина станет чудесным другом, компаньоном и защитником. 8 029 690 62 42 Елена |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Никак не получается загрузить фото(((( Я еще попробую....
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
OzornayaElla, Алена, посмотри инструкцию http://egida.by/forum/19-45-1
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Я уже читала, просто на том сайте не грузится ничерта((((
Добавлено (24 Декабря 2011, 19:55) Добавлено (24 Декабря 2011, 19:56) Добавлено (24 Декабря 2011, 19:58) |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,два варианта.Срочно проработайте.Первый-Уручье,объект-частная фирма,там у мужчины живут собаки,он сам собаковод,животных любит,кормежки куча.Я свою туда пристроила дворовую,щеночка,попроситесь хоть на время,ну поплачьтесь,он человечный.Ну не в гараже ж ей быть.Звать Иван 3692939 велком.Второй вариант-отец Александр,монастырь,там питомник САО,но он и на передержки берет.Только опять таки-на жалость.У нас согласился бесплатно взять,только корм.Но нам не понадобилось.Пож,результат-в личку.Отец Александр велком 9477574
Добавлено (24 Декабря 2011, 20:29) Добавлено (24 Декабря 2011, 20:33)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Ofeliya1970, Альмочка очень добрая... Ее для охраны нужно перевоспитыаать..
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (OzornayaElla) Ofeliya1970, Альмочка очень добрая... Ее для охраны нужно перевоспитыаать.. Ну так как вариант пожить пока.Не в гараже ж...Там условия,упросите его.Я ж не говорю,что на совсем.Временно.В гараже темно,ослепнет ведь. Добавлено (24 Декабря 2011, 23:46)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (4pets) Ofeliya1970, в монастырь нельзя - она с Гурского. тогда ясно.сколько ей нужно,что б откарантиниться?она не болеет?
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
[img]http://[/img]
Добавлено (25 Декабря 2011, 10:21) Добавлено (25 Декабря 2011, 10:21) Добавлено (25 Декабря 2011, 10:23) Добавлено (25 Декабря 2011, 13:35) |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девченки,если нет сомнений в ее здоровье-звоните Ивану,номер в моем прежнем сообщении.Мож она б у него пожила,это получше,чем гараж
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Она такая красивая,статная дамочка.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
АЛЬМЕ НУЖНЫ ФОТО И ТЕКСТ!
Татьяна
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
4scorpion11, напишите в личку девушке Наталье под ником prettynat, у ее парня хорошая камера, думаю, не откажется помочь...
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Альма скоро родит много маленьких альмят
Ирина и её дочка Томара отказались от стерилизации, т.к. Альма очень крупная и есть риск, что после операции будет недержание Я сильно не настаивала, т.к. гарантировать, что этого не будет я не могу |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Tan_chik) Альмята - это замечательно, новые жизни - это всегда здорово! Tan_chik, хорошо- то, хорошо, а что если их около 10 -ти родиться? По своему опыту могу сказать, что большое кол-во щенков очень тяжело пристроить действительно в хорошие руки. Как правило когда рождается столько щенков, все бегут с ними в переход и раздают побыстрее в хоршие руки . А хорошие руки не всегда такими оказываются. Многих же этих розданых щенков потом опять находят волонтёры и уже со своим потомством. Это уже иногда бывает замкнутый круг. Поэтому в рождении очередных комочков есть свои минусы... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Tan_chik) oda, ну Вы молодцы, вроде в гараже все время сидели :girl_haha Она на Гурского была уже с течкой и видимо все успела, т.к. в гараже у нее такой возможности не было Quote (1996) а что если их около 10 -ти родиться Живот ОООчень большой такое ощущение, что у нее там слоник хоть бы не больше 10 Quote (1996) По своему опыту могу сказать, что большое кол-во щенков очень тяжело пристроить действительно в хорошие руки. полностью согласна тем более, что размерчик не маленький
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 02.02.2012, 16:00
|
| |||