Кристмас - Рождественский щенок, верит в свое выздоровление
Ютисан
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер

Свет Вифлеемской звезды заглянул в уголок, где жил маленький Крисмас. Боль, с которой он не расставался последние три месяца, на мгновение утихла, когда теплые руки волонтеров подхватили его. Крисмас понял, что произошло чудо - он заново родился в День, когда весь православный мир праздновал Рождество. Так он получил свое новое имя и осознал, что будет жить... Старт в новую жизнь ему дали добрые люди, которых не испугали его стертые в кровь коленки - ведь задние ножки Крисмаса в результате травмы не действуют, ни связанные с травмой проблемы с опорожнением кишечника и мочевого пузыря. Его осмотрел доктор и, несмотря на осторожный прогноз, Крисмас поверил, что чудеса будут продолжаться... Назначены процедуры, куплены необходимые медикаменты, заказаны специальные ползунки. Однако путь к полному выздоровлению малыша теперь зависит от того, сколько заботливых рук смогут ему оказывать помощь в течение длительного времени. Пока у Крисмаса нет своего единственного хозяина, он надеется, что найдутся 4-5 человек, которые смогут потратить на него по одной неделе своего драгоценного времени в месяц и обеспечить ему должный уход, не побрезгуют менять ему памперсы, мазать ранки и делать уколы. От этого зависит жизнь малыша (Крисмас действительно малыш - молоденький мальчик весом 10 кг), и это - самое главное. Второе, как ни банально это прозвучит, Крисмасу понадобится материальная помощь, - ведь расходные материалы (памперсы и впитывающие пеленки), а также закупленные на сегодняшний день медикаменты имеют свойство заканчиваться. Конечно, нужны будут и анализы, и консультации у врача, и автопомощь. Возможно, если ножки не восстановят свою работу, Крисмасу закажут специальную коляску, к сожалению, тоже очень дорогую. Но иначе нельзя: у Крисмаса вся жизнь впереди и какой она будет зависит от людей, которых он встретит на своем пути. У Крисмаса ничего нет: наградой будет только лукавый взгляд лисьих глаз и блики солнца, играющего на его золотой шкурке.
Бог коснулся своей рукой этого малыша, направив волонтеров в нужное время и в нужное место. Давайте и мы внесем посильную лепту в выздоровление Крисмаса

Осмотр у врача 09.01.2012 (Сас Сергей)

группа Вконтакте
группа на facebook

Голосование за Крисмаса в программе «Доброе утро» категория «Питомец месяца»

Спасибо ВСЕМ за помощь и неравнодушие !

Рождественское чудо, или ода жизни

Эта история, похожая на добрую рождественскую сказку, но с настоящими болью и страданием, отчаяньем и возрождением, началась год назад, когда свет Вифлеемской звезды заглянул в уголок, где жил маленький Крисмас.
Израненное хрупкое тельце излучало страдание, задние лапки, неподвижные из-за травмы, представляли собой кровавое месиво. А взгляд – взгляд, полный безнадёги и отчаянья, - кто видел, - тот не сможет забыть.
В нем смешалось все: вселенское одиночество и черствая корка хлеба в чужом дворе, зимняя слякоть и непереносимая боль, немой вопрос в остекленевших от боли глазах – жить или забыться, уснуть, замерзнуть?
Ведь впереди – пустота…
Однако животные не задаются вопросом о целесообразности жизни в невыносимых, порой, условиях. Они оставляют возможность рассуждать об этом нам, людям.
А они просто живут, не надеясь, не рассчитывая на что-либо, - просто живут, доверяя жизни, и оказываются бесконечно правы, –
ведь жизнь иногда поворачивается таким боком, о наличии которого даже самые блистательные умы человечества и не подозревают…

… Год назад теплые руки волонтеров подхватили исстрадавшееся тельце Крисмаса и боль отступила – волей судьбы отступила навсегда.
Произошло второе рождение Крисмаса в день, когда православные верующие праздновали Рождество Спасителя.
Вместе с Крисмасом с новой силой возродились лучшие качества в душах людей, окружавших его, – милосердие, взаимовыручка, щедрость и сострадание.
Для многих имя Крисмаса стало символом доброты и надежды на перемены в судьбе к лучшему.
Прошел год.
Опять над миром взошла Вифлеемская звезда, и свет ее, несомненно, заглянет в окошко к Крисмасу.
У Крисмаса сегодня есть не просто крыша над головой – у него есть любящая семья – мама-Ирина и двое ее сыновей, четверолапый друг Роник, лохматая подружка кошка Мариша и множество неравнодушных людей рядом.
Беда маленького Крисмаса сплотила вокруг себя совершенно разных людей, а вместе они смогли решить проблемы, которые в одиночку были бы неразрешимыми: лечение и транспортировка, расходные материалы и многое другое.
Удалось даже съездить в Москву на консультацию к светилам ветеринарной науки, познакомиться с новейшими технологиями в области применения стволовых клеток.
И, если бы у Крисмаса оставался хоть один шанс из миллиона – встать и пойти своими лапками, – он был бы использован. Но нет – так нет, сделано все возможное…
За рубежом заказали специальную колясочку, получили, примерили, - и бегает Крисмас сегодня так, что здоровые собаки догнать не могут!
И всем смертям назло, ради жизни и милосердия сияет сегодня улыбка Крисмаса в ответ Вифлеемской звезде!

[c]http://vk.com/club33981754
здесь около 20 видеозаписей о Крисанчике. Это группа Крисмаса Вконтакте

группа Вконтакте
группа на facebook
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 03.10.2014, 14:40
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Ютисан
.
Топикстартер
661.  
661
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
july_lamp, а где вы находитесь?
prettynat, а какой собак замученый girl_haha

Большое спасибо Людмиле и Татьяне из Канады. Нам передали 120 тыс и одеялки

Большое спасибо соседке Людмилы за салфетки и 50 тыс!
662.  
662
.
Беларусь, Лида
37 сообщений
prettynat, спасибо вам за фотографии.... thankyou :thankyou:
Крисмас просто красавец!!!!!!!!!!!

Добавлено (12 Января 2012, 10:16)
---------------------------------------------
IrenKos, я вам переслала пеленки размером 60х60 1 уп, 60х40 1 уп. Хотела 60х90 но мой засранец домашний их решил пометить blush girl_haha girl_haha . И денюшки 500 тыс для Крисмаса и 200 тыс. для Ванюши.
Сообщение отредактировала: natalli-lida - Четверг, 12.01.2012, 11:17
Сказал Господь - "То, что вы делаете братьям меньшим, вы делаете мне......."
Ютисан
.
Топикстартер
663.  
663
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
natalli-lida, spasibo

Добавлено (12 Января 2012, 11:06)
а какой был

kattym
.
664.  
664
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
могу помочь с транспортировкой, если маленького надо куда-то возить! о очень хочется, чтобы он поскорее выздоровел blush
Ютисан
.
Топикстартер
665.  
665
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
prettynat, не могу до вас дозвониться ( Мне бы фото в ползунках и с ребенком для главной. Я сейчас материал высылаю blush

Добавлено (12 Января 2012, 11:17)
kattym, спасибо yes

Добавлено (12 Января 2012, 11:43)
kattym, если можно, то дайте ваш номер (можно в лс). Я случайно не с вами разговаривала? blush

kattym
.
666.  
666
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Ютисан, со мной) я пеленки с памперсами передавала вчера и сегодня звонила
+375293156938
667.  
667
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
668.  
668
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
prettynat, какая красота! rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
669.  
669
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Боже мой,как же ему повезло....
670.  
670
.
4229 сообщений
Не могу понять: всего 43 фото,а загрузились всего лишь эти upset в чем проблема??? загружала все одним заходом
671.  
671
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
prettynat, там лимит, наверное, просто. Добавляйте yes

Так загрузилось 39 , осталось 4 wink
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 12.01.2012, 13:03
@ragachewskaya.ph

672.  
672
.
4229 сообщений
staffik, у меня насчитывается только 30, из того,что отображается( буду опять грузить
673.  
673
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
kakije shikarnije polsynki y nas. ny wsio krasapeta
Wi wse molodzi!!!
674.  
674
.
4229 сообщений
ой,вроде ещё догружаются.. случайно с мальчиком дубликаты отправила..их можно как-то удалить?
Ютисан, конечно замученный) Он вчера показывал всё,что умеет: и ползал быстренько, и процедуры продемонстрировались, а позировал-то сколько)
А как выделять имя чёрным шрифтом при обращении?
675.  
675
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
prettynat, да пусть уже висят дубликаты.

Quote (prettynat)
А как выделять имя чёрным шрифтом при обращении?

Просто кликнете на него над аватаркой. yes

А видео? rolleyes
@ragachewskaya.ph

676.  
676
.
4229 сообщений
А видео ещё надо обрабатывать-паренб сейчас на работе,а я не умею
Bekki
.
677.  
677
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
расцвел малыш, даже не смотря на то, что болеет)))) aiai aiai
678.  
678
.
4229 сообщений
с мальчиком не дубликаты,это фоткали ближе-дальше
Amina
.
679.  
679
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Дефочки/мальчики
если кто-то хочет передать копеечку для Крисмаса сегодня в течение дня,
можно положить на телефон велком
я передам эту денежку лично в руки, когда будут у меня забирать коктейли.
Первый телефон накормлен, если еще кто-то хочет положить денежку, вот два новых:
+37529 6 39 22 78 лимит 60 000
+37529 6 98 20 99 лимит 140 000
Сообщение отредактировала: Amina - Четверг, 12.01.2012, 15:48

A silent dream of Doberteam
Ютисан
.
Топикстартер
680.  
680
.
Минск, Уручье
5438 сообщений