- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ириска (Щенки Паперня) |
Ириска |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
bimba 19, фотки супер, Ксюша, можно вторую фотку, которую сделала Вита в каталог, вместо предыдущей, шансы возрастут!!! Сейчас выложу свои.
Добавлено (07 Февраля 2012, 19:55) Добавлено (07 Февраля 2012, 20:03) |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У ребенка пока одна радость - ЕДА! Игрушек, теплых подстилок и веселых друзей малое отродясь не видело , но у нее куча оптимизма и добра, так что только в Очень хорошие ручки!!!!
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Еще Ириска смотрит телевизор и виляет хвостиком, смешная такая))
Добавлено (07 Февраля 2012, 20:26) Добавлено (07 Февраля 2012, 20:29) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , прошу в каталоге щенков поставить ПО ОДНОМУ. Ириска. ОТДЕЛЬНО. Опекун- Катя. Других- КАЖДОГО отдельно.
и КАК можно привезти еще одного, а Одного бросить там????? Давайте уже как-то ДВУХ, не разделяя..... они такие маленькие, как кого-то там оставить???? KaterinaS, , а какого она размера( сравни с чем-то). Кошка, мышка... Добавлено (07 Февраля 2012, 21:57)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
ну как отмыла, реально на пушистого хомяка-переростка стала похожа, такая смешная и красотуля. Вита решайте, завтра привезете еще одного, или нет, двоих точно моя девочка не возьмет, или нужно еще искать передержку для двоих.
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
могу привезти, но боюсь, что до воскресенья могут и не пристроиться - тогда куда??? Где живет передержка, в каком районе? и во сколько щена может принять?
+375 (29) 637-53-97
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Привезет. Девочку. Ей сложнее в деревне. И папасть оттуда может только в деревню.... Так что еще одну деваху на вас!!!
и по-скорее устраивайте!!! Тогда, может, и третьего по-быстрее привезем??? Добавлено (08 Февраля 2012, 21:16) Добавлено (08 Февраля 2012, 21:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Только что отдала Ириску, новая мама малышки-очень приятная девушка Марина с 4 летним сыночком, сегодня было 5 звонков по Ириске, но я выбрала ее, мне кажется, что я не ошиблась, остальных переадресовывала на Кристину, у нее сейчас вторая девочка, она ее назвала Лиска, но ей так и не перезвонили, значит несерьезные товарищи((. Кристина надежная девушка, не переживайте, с песой все будет ок. Еще об Ириске новая мама узнала из рекламы Межбанковский (у меня там своя подруга есть).
Еще, хочу сказать, что это самый необыкновенный щенок, который у меня был,оооочень умная и просто.... она сегодня уже сама просилась на улицу!!!! Муж сказал, что это не собака, а существо с другой планеты и что наши собаки даже с ней рядом не стоят по уму и красоте. А я сижу и плачу, не думала, что за два дня ТАК смогу полюбить. Словно она моя была. У меня такое впервые((( Добавлено (08 Февраля 2012, 21:38) Добавлено (08 Февраля 2012, 21:41) Добавлено (08 Февраля 2012, 21:45) |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Лиска уехала в новый дом, в квартиру!!! Благодарю за передержку Кристину, а также Ирину и Ольгу за отличную рекламу на сайты и газеты, спасибо!
Добавлено (11 Февраля 2012, 11:46) Добавлено (15 Февраля 2012, 22:33) |
| |||