- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Банди (sml[lenta]голубоглазый красавец тайских кровей) |
Банди |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
KlSKA, Вы не оригинальны в обвинениях в зарабатывании на животных.. вас таких сотни.. Собака лает - караван идет... Наша главная цель - сделать так, чтобы уже до нас настрадавшееся животное больше не вынуждено было страдать по людской халатности. Вы не соответствуете требованиям, увы...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Олькина, необоснованные претензии)
Добавлено (02 Июня 2012, 23:34) |
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Вы не имеете право отдавать кота,пока не будет суда.Иначе потом будет еще хуже.Поверьте я все придам огласке.И ваше воровство,и то,в каких условиях содержится мой кот(кстати квартира орендуемая и хозяйка когда узнает о том что в ее квартире творится будет не в восторге)
Добавлено (02 Июня 2012, 23:40) |
.
4304 сообщения
Quote (KlSKA) Вы б приют построили на эти деньги а не себе все покупали девушка,милая,не зная лично людей кидаться такими обвинениями в их адрес.... Quote (KlSKA) вы это все скидываете другим приютам очень интересно,это каким же? назовите хоть один? Quote (KlSKA) когда животное попадает на Фауну,вы бегом его забираете вообще перл. который показывает,что вы в принципе не знаете ничего о нашей работе. а выводы делаете.некрасиво,девушка,некрасиво. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
KlSKA, кота никто не6 крал, не было взлома и насильно отбирания. Солюдайте терминологию. И внимателно читайте акт приемки-передачи.
Капризное дитя, у которого забрали любимую игрушку просто потому, что игрушка живая и сдохнет без ухода, которое "дитя" не в состоянии ему обеспечить... не можете - не берите....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
4304 сообщения
Quote (KlSKA) искать всякие причины для чего я ищу причины? Quote (KlSKA) вам нужно хоть за что нибудь зацепиться это было видно вчера мне не за что цепляться не надо.и аргументов не нужно.достаточно фактов. и да-мы с вами ни вчера,никогда либо ранее не встречались. Quote (KlSKA) честно мне плевать что вы обо мне думаете аналогично,девушка. Quote (KlSKA) так что опять же вы в нуле милочка я не очень поняла почему я в нуле,ну да ладно...видимо у вас свои подсчеты. |
...
Сообщение отредактировал: Ariana - Воскресенье, 03.06.2012, 12:09
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
KlSKA, к Вам в опекуны - упаси боже, с таким случаем только к специалистам.
и еще.... не стоит судить о людях по себе, ВАМ ни кто не давал права хамить и оскорблять Ariana, прошу заблокировать пользователя и удалить все это безобразие и хамство, думаю у нас всех есть более достойные и приятные как собеседники, так и дела.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
| |||