• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Умка :)
Наташа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер

К сожалению опять приходится создавать тему о том,что люди выбрасывают новорожденных щенков в мусорку.
Прямо на глазах у женщины-волонтера какая-то дама несла пакет с новорожденными щенками на помойку. Еле-еле отобрали у нее этих бедолаг.
Пожалуйста, помогите! Может у кого-то есть щенная сука или у которой уже нет щенков, но молоко осталось, к которой можно подложить трёх новорожденных щенков? Сейчас они находятся в безопасности, но для того, чтобы повысить их шансы на выживание им необходимо тепло и забота мамочки!!
Если же не удасться найти кормящую, то нужны люди, которые готовы взять хотя бы одного щеночка на выкармливание! Выкармливать нужно будет от силы три недели, потом щенков заберут на пристройство!
Звоните: Наталья 665-02-76 вел, 774-58-57 мтс

Вот что из нас выросло:
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 18.06.2012, 22:08
Наташа
.
Топикстартер
41.  
41
.
4229 сообщений
Топикстартер
А я своих ещё в шубку укутывала и бутылки ложила! Они спали в ванной, так как там у меня очень тепло. Им хорошо было smile
42.  
42
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Quote (Феня)
и грелка нужна будет.
И я бутылки с горячей водой ложила под подстилку Фроста.
Девочки, у меня остались 2 каши гречневые с молоком Агуши, рисовая безмолочная, смесь Беллакт Иммунис2(дочь отдала, почти полная). Заберите.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 24.02.2012, 02:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
43.  
43
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Может еще не отдали. Я скидывала им ссылку и номера телефонов из темы. blush
Отдам молочные смеси. Есть Беллакт Иммунис, Беллакт Оптимум, Беллакт КМ, Беллакт ГА они почти целые пачки. Есть еще нан пол банки и нестожен тоже пол пачки.Пожалуйста заберите для собачек или котиков!!! Только самовывоз, либо по дагаворенности возле метро Восток т.к сижу в декрете с маленьким ребенком 375447351755

Подойдет ли Вам это? blush
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Наташа
.
Топикстартер
44.  
44
.
4229 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, думаю подойдёт (не мне конечно решать). Мне щенкам говорили нужно давать Беллакт Оптимум или Иммунис. В принципе не так важно, только возраст на упаковке должен быть от 0!
45.  
45
.
Минск, Победа
23550 сообщений
ОЙ, у меня же есть французский фрисовом, от 0 до 6 банка, там супер-смесь, кто за ней поъедет завтра с утра, потом иду на 40 дней одноклассника.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
46.  
46
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
ЭЖтого я не знаю, извините. Но, форум такой, где "тусуются" большинство мамочки, "Сэконд". yes
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Ariana
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Нам смесь не нужна, может Маше со временем пригодится.

Добавлено (24 Февраля 2012, 12:19)
---------------------------------------------
Вчера забрала одну выжившую девочку, остальные двое меня не дождались. Не хочется писать о том, как больно, просто больше никому и ни во что не верю... разочаровалась...

Забрала ее холодную и голодную, пока ехали малышка пригрелась под курткой, потом переселилась на грелку. Ела очень жадно, первые 2 кормления были через 2 часа, потом вышли на нормальный интервал. Кормлю заменителем сучьего молока, бутылочку взяла для котят с самой маленькой соской, сосет сама но иногда захлебывается и молоко идет через нос. Очень боюсь попадания в дыхательные пути, вредно это.

Ночь прошла ужасно, я спала отсилы пару часов и то урывками максимум по пол часа. Малышка плакала, кричала, долго не могла покакать. Стул твердоват для маленькой и очень трудно идет. Но вроде пока получается.

В общем, пока все не плохо и не хорошо. Попробуем выжить.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наташа
.
Топикстартер
48.  
48
.
4229 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana)
остальные двое меня не дождались

бедные малютки,как же их жалко! girlpoka
Если нужна будет помощь (может подменить вас),обращайтесь!
49.  
49
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Наташа, если фрисовом понадобится для малышки, то принесу вам сама завтра вечером , благо, знаю куда.
Ariana
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
limeva2003, у меня еще пачка беллакта с рождения есть. И я не планирую заниматься щенками, эта малыха скорее исключение, пока котята не посыпались.

Добавлено (24 Февраля 2012, 14:39)
---------------------------------------------
а еще мы очень хорошо покушали и умиротворенно спим.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
51.  
51
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
sad sad sad
Ariana, всё теперь будет хорошо!
А на Земле быть добру.
Ariana
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Феня)
Ariana, всё теперь будет хорошо!

очень надеюсь. По крайней мере у нас все стабилизировалось. Мы с аппетитом и очень активно сосем из бутылочки, крепко спим, важно кряхтим и очень любим чувствовать кого-то рядом. Сегодня за ночь только 1 побудка, и я даже выспалась.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
lanmia
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Как жалко малышей!! Вы молодец, что забрали девочку. А вообще, возможно у них что-то случилось с животами. Я выхаживала новорожденных, которых тоже выбросили в мусорку. У меня из 5 выжило 3. И все из-за того, Что я вовремя не дала ЭСПУМИЗАН! 5 дней от рождения все было хорошо. Я и не думала, что нужно что-то давать. Приходил ветеринар. А потом 2 девочки одна за другой погибли. У них был твердый животик. Я была дома одна с двумя больными детьми, а муж на корпоративе (!) и когда он в воскресенье привез-таки эспумизан, уже было поздно. Ветеринар потом сказал, что у маленьких часто вдувается животик, и если вовремя не убрать газы, то пережимаются сосуды, возникает застой, закупорка кишечника и т.д.И я давала его остальным ПОСТОЯННО в течение 2 недель. У одного мальчика через неделю опять вздулся живот, от отказывался от еды, и плакал. Влила двойную дозу - и слава Богу, обошлось. Примите на вооружение!!! и на будущее smile Удачи с малышом!!!!
Сообщение отредактировала: lanmia - Воскресенье, 26.02.2012, 00:09
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
деа
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Наташа, как у вас дела?
Ariana
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (деа)
Наташа, как у вас дела?

отлично yes
растем и пухнем как на дрожжах. Ждем, когда откроются глазки. Наверное уже со дня на день.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наташа
.
Топикстартер
56.  
56
.
4229 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana)
растем и пухнем как на дрожжах

Чудесные новости rolleyes Спасибо!
деа
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Наташа, спасибо за хорошие новости! smile Как глазки откроются, сделай фото,пожалуйста, покажи крохотулю.
Ariana
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
А нам уже 2 недели. Глазки пока не открыли, но на ладошке уже не очень помещаемся. Кушаем прекрасно, в 20 мл уже не укладываемся, поэтому бутылочку для котят сменили на щенячью. Крепко спим по ночам, чем несказанно меня радуем, хотя утром имеем привычку разбудить визгом незадолго до будильника.

Вот мы уже какие. bb

сладкий-сладкий крапчатый нос girlpinkglassesf

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наташа
.
Топикстартер
59.  
59
.
4229 сообщений
Топикстартер
girl_haha какая крошка красивая! спасибо за фото! rolleyes
60.  
60
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
особенно понравилась первая фотография. Хищник комнатный молочный.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: