- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Барон (sml[lenta]крупный кот с дач) |
Барон |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Мой любимый мальчик ласкуша, девочки, обратите внимание, сегодня он все время пока я находилась в домике лежал калачиком((( странно, он даже пытался убежать когда я хотела погладить
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Nataniella,
нужно было Наташе позвонить. Хотя вчера все равно свет пропал вечером, ... Добавлено (19 Августа 2012, 00:36) Добавлено (29 Августа 2012, 23:20) Добавлено (06 Сентября 2012, 00:58)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
http://vk.com/kvatoferma
с ним не пропадёшь, я думаю)) спасибо большое за развёрнутый ответ! он сейчас проходит акклиматизацию, привыкает. залез под ванную. первая кошка тоже там сидела, как будто мёдом намазано) а так не агрессивен. привыкнет - выйдет. буду отписывать в группу о нашей жизни)) спасибо вам за нового члена семьи! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
нУ ПОЧЕМУ ОТПИСЫВАТЬ В ГРУППУ?
Я например с работы туда зайти не могу... А вообще счастья Бароше, наконец-то он дождался, он так хотел быть домашним котом.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Fotina, не всем удобно на эгиде отписываться. Я ему предложила, он сказал решил писать в группе. Не важно, если будут новости там, все будет скидываться сюда
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (crazy_girl) если будут новости там, все будет скидываться сюда Спасибо :) и фотки тоже!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Дмитрий Сидоров
Бароша наконец вылез из-под ванны. какой добрый котик))) ну как его могли выбросить на улицу(( ласковый такой. познакомились с ним нормально. покушал рыбки. просит ещё) как я понял, пространство осваивает постепенно. пока только кухня и санузел. но ничего. он просто прелесть))) спасибо вам огромное!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Солнышко мое привыкает!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Он привыкнет!
Он когда его прошлый раз брали - когда я за ним приехала, он так важно лежал на пуфике в коридоре. Ему явно нравилось быть домашним котом. И отдавали его со слезами. Но его не приняла кошка. Пусть в этот раз все сложится!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
http://vk.com/wall-34526587_1231
и копирую для тех у кого нет доступа в контакт Барон осваивается. уже перешёл в коробку под столом. ест с аппетитом. ходит в лоток. любит гладиться)) извините за качество фото. фотоаппарат накрылся, выручил только ноут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
8 сообщений
Здравствуйте! пишет вам хозяин кота Барона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень интересно узнать полную историю Барона! и сколько ему лет на самому деле. в одном месте читал 2-3 года, а тут на форуме пишут, что 5. и ещё вопрос: как его помыть??? котик панически боится воды! не хочется делать это насильно, чтоб не подвергать котика стрессу. да и он очень сильный для кота ![]() ![]() со здоровьем проблем, тьфу-тьфу-тьфу, нет. ушки чешет немного, но это мы лечим. у прошлой кошки такое тоже было. плавали - знаем ![]() спасибо за это чудо! ![]() ![]() Добавлено (24 Ноября 2013, 19:51) --------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (24 Ноября 2013, 19:57) --------------------------------------------- - Барон (крупный кот с дач) воистину! ![]() ![]() ![]() спасибо за внимание ![]() ![]() Добавлено (24 Ноября 2013, 20:45)
Надо уметь разговаривать. Это тебе не люди - с ними (животными) можно договориться. (с) "Укрощение строптивого"
|
![]() ![]()
Германия, Берлин
1416 сообщений
Отличный кот.Красавец.Видно, что ласкун и добряк.
В вет. аптеках продаются сухие шампуни. Попробуйте. У нас кот очень пушистый, тоже с улицы взяли. Так мы его не купали сразу т.к. микрос был и ест-но карантин. А потом знакомая сухой шампунь дала, очень хорошо все прошло с этим шампунем. Вообще мне наш доктор в ДВ сазал, что котов часто мыть не нужно, т.к. они ежедневно подолгу за шубкой сами ухаживают. К сожалению частенько берут животных, а потом выбрасывают. Некоторые относятся к живым существам как к игрушкам- поигрался и выбросил. Логики тут нет, часто причин тоже нет.Злые, душевно убогие люди выбрасывают- вот и вся причина.Будет закон о защите - будут со временем бояться плодить и выбрасывать. А пока имеем что имеем. Барону повезло, очень повезло. Насчет возраста Барона я не знаю, но повиду кот точно молодой.Я точно не знаю сколько моему коту, т.к. тоже взрослым брали. Обычно доктор по зубам возраст определяет, но это все условно. Всего самого хорошего Вашей замечательной семье. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
kvatoferma,
очень приятно читать хорошие новости о Бароне. Особенно радует, что он оказался ласкушей. А таким был грозным, когда его привезли :) Некоторые даже боялись его клетку убирать - он и правда сначала старался всех пугать. От ушного клеща сейчас в аптеках ДВ появились хорошие капли - стронгхолд. Это не так стрессово для кота, как чистка ушей. Чтобы кот меньше боялся мыться - рекомендуют не поливать его из душа, а налить воды в ванную на глубину до середины лапы, и потом ставить туда кота. Можно не в ванную, а в пластмассовую ванночку или тазик. Еще рекомендуют приучать кота к воде - наливать совсем чуть-чуть воды и кидать туда шарик, и запускать кота. Чтобы он шарик в воде ловил - гонял. Ну и после водных процедур - и вообще любых неприятных - обязательно поощрение, любимую вкусняшку. А, да, еще хотела попросить - чтобы сообщение соответствовало правилам - загрузите фото на фото-хостинг (ifotki.info, postimage.org) - а в сообщение вставляйте ссылку, которая называется "превью для форума" или похоже. А то модераторы будут нервничать. Плюс место под форум ограничено - а фото, загружаемые непосредственно на форум, занимают много места.
Сообщение отредактировала: Fotina - Понедельник, 25.11.2013, 02:15
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Как приятно видеть его таким!!!! Шубка блестит, весь доволен жизнью))) вам спасибо!!! Очень приятно смотреть на Их до вольные усатые мордашки!!!!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
8 сообщений
спасибо большое за тёплые слова!
![]() фото исправлю сегодня, только подскажите, пожалуйста, как на форуме можно редактировать свои посты, а то не могу найти
Надо уметь разговаривать. Это тебе не люди - с ними (животными) можно договориться. (с) "Укрощение строптивого"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
8 сообщений
Fotina, вот этой самой кнопочки-то и нету
![]()
|
| |||