- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ирландский Сеттер Дон (sml[love]Кобель, возраст 3 года) |
Ирландский Сеттер Дон |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
По семейным обстоятельствам в связи с тяжелой болезнью хозяина ищет новых хозяев красавец-ирландский сеттер. Благородство и красота, пылкий и темпераментный характер, он станет отличным компаньоном для вас в длительных прогулках на свежем воздухе. Родословная. Поскольку в последнее время хозяин не мог уделять собаке должного внимания, Дон нуждается в обследовании у врача и, возможно, определенном лечении. Талон на обследование в клинике ДокторВет выделяет ООЗЖ "Эгида". Также Дону может понадобиться несколько занятий с кинологом для его адаптации в новой семье. Но у любящих и ответственных людей, которых не испугают некоторые возможные трудности, он снова станет живым сгустком энергии, любимцем всей семьи, поражающим окружающих великолепным благородным породным экстерьером. Помните, что сеттер - требовательная порода. Он требует нашей любви, которую возвращает сторицей, он должен знать, что мы думаем о нем, потому что он постоянно думает о нас. Если вы решили принять Дона в свою семью, звоните его куратору ..... по тел. ..... Возможно, этот колоритный красавец ждет именно вас!
+375447304087 Ольга +375333019900 +375293632665 Нужна передержка или хозяин ! Можно в семью с детьми и другими животными, приучен к сухому корму.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.03.2012, 17:29
|
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
Анализы мы сдали, биохимия и общий, прошу расшифровать.
Вчера сделали будку и вольер у моего брата. Дон вел себя хорошо, спал в будке, а в 2.00 ночи начал лаять, бросаться на сетку (арматурную) и так до 10.00 утра. В доме брат держать его не может. А если собака будет лаять постоянно, соседи могут отравить.....люди там не добрые... Вчера был приступ Я в отчаянии....надо искать дом и любящих хозяев, он очень общительный и добрый, но совсем не воспитанный. labrador, дайте пожалуйста свой ящик почтовый, я вышлю фото...правда качество не очень.....фоткала с телефона. Добавлено (25 Марта 2012, 11:30) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Light_olia, от стресса у него здоровье может ухудшиться. Потеря хозяина, смена жилья (из квартиры в будку).
Мой е-mail : 6103903@mail.ru
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
labrador, я не могу забрать его домой. мы с родителями живем, ребенок 9 месяцев и собака девочка. Родители не пустят.....
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Light_olia, всё таки нужно обратиться к врачу. Показать собаку и получить назначение. Есть свои нюансы. Нужно четко описать как проходят приступы и как часто.
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
labrador, С врачом связались. Сейчас самый важные вопрос, где он будет спать сегодня.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я бы поговорила с людьми, которые его нашли. Может они могут предоставить временную передержку. Фото до сих пор нет.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 25.03.2012, 14:24
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
Звоню, не отвечают.
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Может не надо было так срочно забирать от хозяина? Я думаю, он бы еще недельку подождал, пока найдется место, куда забрать Дона. Или оставить, хотя бы временно, людям с Кижеватого, а не пороть горячку забирая его и не зная, куда деть даже на ночь? Где же он сейчас? И есть ли на нем хотя бы самодельный адресник? Я не по наслышке знаю эту породу. С такой жизнью припадки могут быть на нервной почве. Тем более, в данный момент Дону приходится ОЧЕНЬ нелегко. Имея ДВУХ сеттеров и метиса малинуа Нику (из Эгиды), больную маму и не очень большой доход, взяла бы его не раздумывая на передержку и восстановление, если бы не течка одной из моих девушек. Думаю и Вы можете поговорить со своими родными. Тем более, это Ваш щенок. Хотелось бы видеть хорошее фото, чтобы иметь возможность Вам помочь с его пристройством. Удачи!
Добавлено (25 Марта 2012, 22:32)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Бедный пёс( стрессует, видимо, целесообразно подавать успокоительные. С чего было взято, что у собаки приступы эпилепсии? При ней окна не разбивают.... была у меня когда-то собака, болела эпилепсией 5 лет, тягостное зрелище, но симптомы несколько другие....может у бывшего хозяина симптомы начинались с близости "мадам"? Но это только догадки. Армейский штатовский жетон с набиванием текста адреса, клички, даты рождения и т.д. в нете стоит 80 т. Почти вечный, так что не так уж и дорого ИМХО.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
Жив.
Приступ при мне был один раз, описала вету, сказали, что Она (эпилепсия), Возможно перенес тяжелую инфекцию т.к. у него печеночная недостаточность, которая могла привести к болезни. На данный момент рук на собаку нет. ЛАВАНДА, недельку он бы ждал на Гурского......так может и мне его туда на передержку отдать....сколько они дней дают???? Женщина подобравшая, синяя алкоголица. Девочки......все так переживают.....что ж никто помочь не может.....у меня кроме собаки есть ещё ребенок, муж, собака и лошадь. И на декретные особо не разгонишься..... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Light_olia, , свозите собаку к Исаченко. Он лечил Милана- ир. серрера, которого тоже ДОЛГО лечили от эпилепсии. Но там ее не оказалось. Милан лечился у Сергея Михайловича где-то полгода. Но то, что называли пять лет эпилепсией- прошло. И не возвращается. Эгида Вам оплатит визит в ДВ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Light_olia) ......так может и мне его туда на передержку отдать....сколько они дней дают???? пристрелите сразу- гуманнее будет какая передержка, барышня, вы были там? это зверобойня собака стоит на улице на бетонном полу в клетке -5 ночью было, в своем г-не и моче, в миске- помои, в нагрузку дают чуму плотоядных или энтерит или все в месте, по сравнению с ней эпилепсия- это не болезнь Добавлено (26 Марта 2012, 12:23) Quote (Amina) на бетонном полу в клетке -5 ночью было, в своем г-не и моче, в миске- помои, в нагрузку дают чуму плотоядных или энтерит или все в месте с вас на ФГ возьмут 22 000 в сутки A silent dream of Doberteam |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, , а что она хочет его на Фауну? Зачем тогда спасала?
Вольер можно построить за 1 день. ДЕВУШКИ строили. И не раз. все делали сами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Наталья, ну если человек пишет
Quote (Light_olia) недельку он бы ждал на Гурского......так может и мне его туда на передержку отдать....сколько они дней дают???? я так понимаю, что девушка думает- там санаторий A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
Наталья, Спасибо за надежду. Записалась на завтра.
Добавлено (26 Марта 2012, 12:46) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Light_olia, ради собаки Вы оставьте эмоции в сторону, прошу Вас.
Не думайте, что Вашей собаке никто не хочет помочь. Я хочу. И другие люди тоже. Две собаки в квартире, это совсем не критично, на мой взгляд. У многих их больше. Для рекламы нужны хорошие фото. В каком районе находится собака ? Буду искать фотографов.
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Light_olia, меньше эмоций, больше конкретики, воплями собаке не поможете
вас очень трудно понять из-за этих эмоци и еще труднее помочь Quote (Light_olia) Вольер ему построили в СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!! ОН переночевал там ночь!!!! ЛАЯТ НЕПЕРЕСТАВАЯ.......на день забрали в квартиру..... для собаки, всю жизнь жившей в квартире- вольер- это дикость, но он привыкнет дайте ему больше игрушек, косточек мясных или жильных, чтобы ему было чем там занимаЦЦа Quote (labrador) Для рекламы нужны хорошие фото. В каком районе находится собака ? Буду искать фотографов. слушайте и вам помогут A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Рекламное фото я обещала сделать еще до того, как кобеля забрали у быших владельцев. Но сами видите, какая непростая история... Очередной раз договаривались вчера, но собаку не привезли в Минск, так как пока не найдена передержка.
Съездить к кобелю сама (в Михановичи) и сфотографировать на месте смогу только в среду-четверг.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
| |||