Ирландский Сеттер Дон
Light_olia
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
По семейным обстоятельствам в связи с тяжелой болезнью хозяина ищет новых хозяев красавец-ирландский сеттер. Благородство и красота, пылкий и темпераментный характер, он станет отличным компаньоном для вас в длительных прогулках на свежем воздухе. Родословная. Поскольку в последнее время хозяин не мог уделять собаке должного внимания, Дон нуждается в обследовании у врача и, возможно, определенном лечении. Талон на обследование в клинике ДокторВет выделяет ООЗЖ "Эгида". Также Дону может понадобиться несколько занятий с кинологом для его адаптации в новой семье. Но у любящих и ответственных людей, которых не испугают некоторые возможные трудности, он снова станет живым сгустком энергии, любимцем всей семьи, поражающим окружающих великолепным благородным породным экстерьером. Помните, что сеттер - требовательная порода. Он требует нашей любви, которую возвращает сторицей, он должен знать, что мы думаем о нем, потому что он постоянно думает о нас. Если вы решили принять Дона в свою семью, звоните его куратору ..... по тел. ..... Возможно, этот колоритный красавец ждет именно вас!

+375447304087 Ольга
+375333019900 +375293632665

Нужна передержка или хозяин !

Можно в семью с детьми и другими животными, приучен к сухому корму.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.03.2012, 17:29
Light_olia
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
Анализы мы сдали, биохимия и общий, прошу расшифровать.
Вчера сделали будку и вольер у моего брата. Дон вел себя хорошо, спал в будке, а в 2.00 ночи начал лаять, бросаться на сетку (арматурную) и так до 10.00 утра.
В доме брат держать его не может. А если собака будет лаять постоянно, соседи могут отравить.....люди там не добрые...
Вчера был приступ sad
Я в отчаянии....надо искать дом и любящих хозяев, он очень общительный и добрый, но совсем не воспитанный.
labrador, дайте пожалуйста свой ящик почтовый, я вышлю фото...правда качество не очень.....фоткала с телефона.

Добавлено (25 Марта 2012, 11:30)
---------------------------------------------
Выписка из биохимии, выписала завышенные

Аланинаминотрансфераза, Е\л 8,2-57,3(норма) у него 97
Глюкоза, моль\л 3,4-6,0 норма, у него 6,8
Гаммаглутамилтрансфераза, Е\л 1-7 норма 9

42.  
42
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Light_olia, от стресса у него здоровье может ухудшиться. Потеря хозяина, смена жилья (из квартиры в будку). sad

Мой е-mail : 6103903@mail.ru
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Light_olia
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
labrador, я не могу забрать его домой. мы с родителями живем, ребенок 9 месяцев и собака девочка. Родители не пустят.....
44.  
44
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Light_olia, всё таки нужно обратиться к врачу. Показать собаку и получить назначение. Есть свои нюансы. Нужно четко описать как проходят приступы и как часто.

Light_olia
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
labrador, С врачом связались. Сейчас самый важные вопрос, где он будет спать сегодня.
46.  
46
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я бы поговорила с людьми, которые его нашли. Может они могут предоставить временную передержку. Фото до сих пор нет.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 25.03.2012, 14:24

Light_olia
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
Звоню, не отвечают.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Может не надо было так срочно забирать от хозяина? Я думаю, он бы еще недельку подождал, пока найдется место, куда забрать Дона. Или оставить, хотя бы временно, людям с Кижеватого, а не пороть горячку забирая его и не зная, куда деть даже на ночь? Где же он сейчас? И есть ли на нем хотя бы самодельный адресник? Я не по наслышке знаю эту породу. С такой жизнью припадки могут быть на нервной почве. Тем более, в данный момент Дону приходится ОЧЕНЬ нелегко. Имея ДВУХ сеттеров и метиса малинуа Нику (из Эгиды), больную маму и не очень большой доход, взяла бы его не раздумывая на передержку и восстановление, если бы не течка одной из моих девушек. Думаю и Вы можете поговорить со своими родными. Тем более, это Ваш щенок. Хотелось бы видеть хорошее фото, чтобы иметь возможность Вам помочь с его пристройством. Удачи!

Добавлено (25 Марта 2012, 22:32)
Как дела?

Причиняю добро...
49.  
49
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Бедный пёс( стрессует, видимо, целесообразно подавать успокоительные. С чего было взято, что у собаки приступы эпилепсии? При ней окна не разбивают.... была у меня когда-то собака, болела эпилепсией 5 лет, тягостное зрелище, но симптомы несколько другие....может у бывшего хозяина симптомы начинались с близости "мадам"? Но это только догадки. Армейский штатовский жетон с набиванием текста адреса, клички, даты рождения и т.д. в нете стоит 80 т. Почти вечный, так что не так уж и дорого ИМХО.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Что с собакой?! Не молчите!
Причиняю добро...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поднимаю вопрос. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Light_olia
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
Жив.
Приступ при мне был один раз, описала вету, сказали, что Она (эпилепсия), Возможно перенес тяжелую инфекцию т.к. у него печеночная недостаточность, которая могла привести к болезни.

На данный момент рук на собаку нет.

ЛАВАНДА, недельку он бы ждал на Гурского......так может и мне его туда на передержку отдать....сколько они дней дают????
Женщина подобравшая, синяя алкоголица.

Девочки......все так переживают.....что ж никто помочь не может.....у меня кроме собаки есть ещё ребенок, муж, собака и лошадь. И на декретные особо не разгонишься.....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Light_olia, , свозите собаку к Исаченко. Он лечил Милана- ир. серрера, которого тоже ДОЛГО лечили от эпилепсии. Но там ее не оказалось. Милан лечился у Сергея Михайловича где-то полгода. Но то, что называли пять лет эпилепсией- прошло. И не возвращается. Эгида Вам оплатит визит в ДВ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Amina
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Light_olia)
......так может и мне его туда на передержку отдать....сколько они дней дают????

пристрелите сразу- гуманнее будет
какая передержка, барышня, вы были там? это зверобойня
собака стоит на улице на бетонном полу в клетке -5 ночью было, в своем г-не и моче, в миске- помои, в нагрузку дают чуму плотоядных или энтерит или все в месте, по сравнению с ней эпилепсия- это не болезнь

Добавлено (26 Марта 2012, 12:23)
вы уже неделю ищете ему передержку, за это время уже этаж дома можно было построить, не то, что вольер
возможно, вам смогут помочь, если вы четко напишете НА КАКОЙ СРОК вам нужна передержка и сколько вы готовы на нее потратить
забыла добавить, что за вот эти услуги

Quote (Amina)
на бетонном полу в клетке -5 ночью было, в своем г-не и моче, в миске- помои, в нагрузку дают чуму плотоядных или энтерит или все в месте

с вас на ФГ возьмут 22 000 в сутки

A silent dream of Doberteam
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, , а что она хочет его на Фауну? shok Зачем тогда спасала? shok
Вольер можно построить за 1 день. ДЕВУШКИ строили. И не раз. все делали сами.
Amina
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Наталья, ну если человек пишет
Quote (Light_olia)
недельку он бы ждал на Гурского......так может и мне его туда на передержку отдать....сколько они дней дают????

я так понимаю, что девушка думает- там санаторий

Light_olia
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
Наталья, Спасибо за надежду. Записалась на завтра.

Добавлено (26 Марта 2012, 12:46)
Вы читать умеете???????
Лаванда написала: Может не надо было так срочно забирать от хозяина? Я думаю, он бы еще недельку подождал, пока найдется место, куда забрать Дона. Или оставить, хотя бы временно, людям с Кижеватого, а не пороть горячку забирая его и не зная, куда деть даже на ночь?

Я отвечаю: бывший хозяин вез его на усыпление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕГО НАДО БЫЛО ЖДАТЬ?????

Вольер ему построили в СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!
ОН переночевал там ночь!!!! ЛАЯТ НЕПЕРЕСТАВАЯ.......на день забрали в квартиру.....
ОН НЕ МОЖЕТ БЕЗ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ НИКОГО НЕТ РЯДОМ У НЕГО ПАНИКА.

ТЕМА ЗАКРЫТА.

58.  
58
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Light_olia, ради собаки Вы оставьте эмоции в сторону, прошу Вас.

Не думайте, что Вашей собаке никто не хочет помочь. Я хочу. yes И другие люди тоже. Две собаки в квартире, это совсем не критично, на мой взгляд. У многих их больше.

Для рекламы нужны хорошие фото. В каком районе находится собака ? Буду искать фотографов.

Amina
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Light_olia, меньше эмоций, больше конкретики, воплями собаке не поможете
вас очень трудно понять из-за этих эмоци и еще труднее помочь
Quote (Light_olia)
Вольер ему построили в СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!
ОН переночевал там ночь!!!! ЛАЯТ НЕПЕРЕСТАВАЯ.......на день забрали в квартиру.....

для собаки, всю жизнь жившей в квартире- вольер- это дикость, но он привыкнет
дайте ему больше игрушек, косточек мясных или жильных, чтобы ему было чем там занимаЦЦа
Quote (labrador)
Для рекламы нужны хорошие фото. В каком районе находится собака ? Буду искать фотографов.

слушайте и вам помогут

60.  
60
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Рекламное фото я обещала сделать еще до того, как кобеля забрали у быших владельцев. Но сами видите, какая непростая история... Очередной раз договаривались вчера, но собаку не привезли в Минск, так как пока не найдена передержка.
Съездить к кобелю сама (в Михановичи) и сфотографировать на месте смогу только в среду-четверг.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0